Цветовая схема
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения
  • 153000, г. Иваново, ул. Любимова, 1
  • +7 (4932) 345-600
  • okb@ivreg.ru

О больнице

Отзывы

Добавить отзыв

Ольга

Была на приеме у врача ревматолога Костылевой Анастасии Анатольевны. Внимательная, знающий свое дело доктор. Назначила грамотное лечение. Пусть будет больше таких докторов.
19.10.2022, 11:24

Ольга

Хочу выразить благодарность врачу кардиологу Щаповой Надежде Николаевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. На наше счастье именно она лечила нашу маму Афанасьеву АА. Надежда Николаевна чуткий и внимательный специалист. Грамотно поставила диагноз и провела лечение. Результат : состояние мамы стабилизировалось, знаем как продолжать лечиться. Побольше бы таких врачей.
16.10.2022, 18:47

Елена

Выражаю огромную благодарность доктору Щаповой Надежде Николаевне за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам и неравнодушие! Хочу поблагодарить и младший медицинский состав, помогающий доктору в лечении пациентов. Желаю всем здоровья и сил справляться с такой непростой работой!
11.10.2022, 14:41

Максим Николаевич

Добрый день.

Я хотел бы выразить огромную благодарность Щаповой Надежде Николаевне и её слаженной команде специалистов. Мой папа попал в крайне плохом состояние в их заботливые руки и уже спустя 2 недели мы забрали абсолютно другого человека. Грамотное поставленный диагноз и правильное лечение, то чего мы не смогли найти в других больницах, мы получили уже спустя несколько часов и пару анализов здесь.

Индивидуальный подход, внимание к мелочам и слаженная работа, и как следствие результат, человек снова на ногах и прекрасно себя чувствует.

Огромное спасибо, процветания и крепкого здоровья Вам и Вашим коллегам.
10.10.2022, 14:22

Даша Нуралиева

Хочу выразить огромную  благодарность за внимание пациентов и доброжелательность хирург Коллессников Игорь Сергеевич
09.10.2022, 10:08

Майзлиш Владимир Ефимович

Хочу выразить благодарность зав. кардиологического отделения Щаповой Надежде Николаевне и коллективу этого отделения за профессионализм и чуткое отношение. Вы делаете огромное дело - даете пациентам надежду на жизнь!
08.10.2022, 15:07

Ирина

Уважаемый Рюмин Александр Вадимович!
Как хорошо, что на свете есть такие умные, талантливые, внимательные, добрые доктора как Вы. Вы самый лучший хирург на свете! Спасибо Вам за Ваше терпение, заботу. Мы искренне благодарим Вас за старания, усилия, которые способствовали скорейшему выздоровлению нашей мамы. Жедаем Вам, чтобы Вы всегда были самым счастливым человеком! Большое Вам, человеческое спасибо!
Семьи Морозовых и Ковалевых.
06.10.2022, 09:29

Белова София

Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу отоларингологу Соколову Роману Олеговичу!  Роман Олегович проводил мне операцию по исправлению носовой перегородки , удалению шипа и кисты из клиновидных пазух. Операция прошла благополучно. Благодаря профессионализму и компетентности Романа Олеговича ! Очень выдержанный , спокойный , уравновешенный , отличный специалист в своей области ! И хочу отметить профессионализм , чуткость и внимательность его ассистентки Натальи ! Очень заботливые и внимательные врачи ! Низкий поклон и огромная благодарность от всей моей семьи!  С уважением Белова С. А и Белова Т. В
30.09.2022, 11:50

Елена Сатышева

Выражаю благодарность бригаде отделения санавиации старшему фельдшеру Выренковой Дарье Михайловне и водителю Быкову Евгению Олеговичу за транспортировку тяжелого лежаго пациента. Пациент был доставлен быстро и комфортно . Под наблюдением Дарьи  Михайловны все прошло благополучно. Спасибо бригаде санавиации за неравнодушие, отзывчивость и внимательность.
24.09.2022, 19:43

Елена Т

Выражаю огромную благодарность Орлову Р. Б. за своевременно оказанную помощь моему папе Терентьеву Е. А.,за внимательно отношение, чуткость, отзывчивость, высокий профессионализм. Спасибо Вам большое!!!!!
20.09.2022, 12:29

Елена

Хочу поблагодарить за оказанную медицинскую помощь черепной нейрохирургии Областной Больницы.Была проведена сложная операция моему папе.Огромное спасибо,зав.Вознюк Б.Г.,Скороходову А.В. ,Шепининой А.М.всему мед.персоналу ,которые принимали участие Гавриш А.А ,Родионовой Н.А.,Русаковой О.Ю.и Парамоновой Н.Г. за чуткое отношение и помощь после операции.
12.09.2022, 21:23

Бурова Светлана

Хочу выразить огромную благодарность заведующей гастроэндокринологическим отделением для детей Красновой Ольге Евгеньевне. Моя дочь уже на протяжении 10 лет страдает Сахарным диабетом 1 типа. Ольга Евгеньевна с первых дней проявила к нам особое внимание, чуткость, отзывчивость, поддержку, желание помочь. Она по истине врач с большой буквы «В», настоящий профессионал своего дела, грамотный и ответственный специалист, очень много времени уделяющий своей работе. Каждый год в течение 10 лет моя дочь проходила лечение в гастроэндокринологическом отделении для детей и каждый раз Ольга Евгеньевна скурпулёзно подходила к обследованию и лечению, расчету доз инсулина, ХЕ и т.д., можно сказать старалась обследовать «каждую клеточку организма», чтобы предупредить развитие осложнений диабета. Помогала и до сих пор помогает (хотя нам уже исполнилось 18 лет) и вне стен отделения, ей в любое время можно позвонить и она всегда уделит внимание, проконсультирует и подскажет. Своих пациентов с диабетом она ласково называет «мои сладкие детки», что очень приятно не только детям, но и их родителям. Ольга Евгеньевна развивает в Ивановской области помповую инсулинотерапию, которая значительно облегчает жизнь диабетика. Мастерски владеет техникой постановки инсулиновых помп. Я очень благодарна Ольге Евгеньевне за то, что она нас убедила поставить помпу, жизнь с диабетом стала значительно легче и удобнее. НИЗКИЙ ПОКЛОН этому врачу!
Я знаю много семей с детьми диабетиками и не только, которые проходили или проходят лечение у Красновой и все очень довольны ей как высококвалифицированным специалистом, знающим свое дело.
Игорь Евгеньевич, прошу Вас не оставлять мой отзыв без внимания и по возможности отметить отличную работу Красновой О.Е.
Одновременно выражаю благодарность всему среднему медицинскому персоналу гастроэндокринологического отделения для детей, которым заведует Краснова О.Е. Под её руководством коллектив работает слаженно и продуктивно.

С глубоким уважением, Бурова С.А.
02.09.2022, 12:36

Самсонова Ирина.

Здравствуйте. У каждого человека своя болезнь, свой болевой порок, страх, а когда предстоит пройти ещё такой путь,как мы с дочерью, тут наступают ещё и боязнь, как пройдёт это вновь лечение, какой будет лечащий врач, нам повезло , достался замечательный, внимательный, ответственный врач Краснова Ольга Евгеньевна заведующая Детской областной больницы города Иваново(отделение Гастро эндокринологии)Поверьте мне есть с кем сравнивать, это не первое наше лечение, для каждого пациента у её есть доброе слово, общительная, умеет слышать, поддержать, доброта и терпение в Ольге Евгеньевны  бесконечные, одним словом Доктор. Благодарим вас Ольга Евгеньевна, за лечение, за человеческое отношение,  Вы Человек и Доктор с большой буквы, Руководство больницы прошу премировать такого сотрудника. Спасибо.
01.09.2022, 15:30

Светлана Рахимова

Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Краснову Ольгу Евгеньевну, заведующую Гастроэндокринологического отделения. Вы неравнодушный, заботливый врач. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы ещё и замечательная , добрая, отзывчивая и умеющая сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающая своё дело.  Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле. И только благодарных пациентов.
28.08.2022, 17:13

Васильева Татьяна Александровна

От всей души хочу выразить благодарность за проведённую операцию ,Гоголеву Андрею Юрьевичу .
За чуткое отношение и внимание, за грамотное лечение . Андрей Юрьевич дай бог вам здоровья, терпения и сил, вы мой спаситель . Впервые за долгое время  могу жить без боли , ходить. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вашу работу .
30.05.2022, 16:10

Александра Полосина

Выражаю огромную благодарность кардиохирургу Андрееву Антону Сергеевичу за проведённую мне 24.11.2021 операцию на сердце (шунтирование). Операция проведена хорошо. Благодарю за чуткое отношение и внимание. Большое спасибо за Вашу работу! Вы дарите людям жизнь. Дай Вам Бог здоровья, терпения и сил! Хочу также поблагодарить тех, кто вместе с Вами участвовал в проведении операции.
15.05.2022, 12:16

Александра, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку работы нашего коллектива.
Нам очень приятно, что у нас есть такие благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова Антону Сергеевичу.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Николай Сергеевич

Хочу выразить глубокую благодарность черепной нейрохирургии Областной клинической больницы. В частности за большой профессионализм великолепному нейрохирургу Скороходову Анатолию Валерьевичу, всей его команде, оперировавших меня 22 апреля 2022 года. Спасибо всему сестринскому персоналу, за внимательность, заботу в столь сложный послеоперационный период.
07.05.2022, 10:54

Николай Сергеевич, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку работы Анатолия Валерьевича. Мы рады, что смогли помочь Вам. Ваша благодарность будет передана доктору
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Татьяна Шестакова

Хочу выразить благодарность заведующей неврологического отделения для больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения Батуевой Юлии Викторовне за профессионализм, прекрасно организованную работу отделения, замечательно подобранный персонал.
Отдельное и самое большое СПАСИБО врач-неврологу Лебедеву Виталию Владимировичу, это самый замечательный врач, настоящий профессионал! Серьёзный, внимательный и талантливый! Спасибо!
Так же хочется отметить врача - невролога Кондратьева Михаила Вячеславовича за его чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Какими словами выразить признательность и любовь Екатерине Фёдоровне Игнатьичевой даже не представляю! Мы всей палатой восхищены этой хрупкой прекрасной женщиной с золотыми руками и добрым сердцем! Спасибо вам всем за лечение, доброту, чуткость, заботу!!!
Никогда бы не поверила что в обычной больнице, за бесплатно! могут так относиться к пациентам!
Ещё тысячу раз ВАМ СПАСИБО!!!
28.04.2022, 16:28

Татьяна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и такую теплую оценку работы наших сотрудников.
Нам очень приятно, что у нас есть такие благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова коллективу отделения острого нарушения мозгового кровообращения.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Анатолий

Хочу выразить огромную благодарность Лор врачу Варникову Никите Андреевичу за его высокий профессионализм. Этот уникальный человек сделал мне радикальную операцию на ухо без каких либо осложнений. Перед операцией он предупреждал о последствиях возможных , которые могут возникнуть, но благодаря его золотым рукам этих последствий не оказалось. Хочу пожелать Никите Андреевичу крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
24.04.2022, 23:07

Анатолий, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку работы Никиты Андреевича. Мы рады, что смогли помочь Вам. Ваша благодарность будет передана доктору
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Сергей Мамонов

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность от всего сердца специалистам отделения сочетанной травмы, особенно заведующему отделением Кулыгину В.Н., лечащему врачу Морозову Н.А. и Иваненкову Я.М. и медицинским сёстрам.
В конце августа 2019г я попал в аварию на мотоцикле, в р-не г. Шуя, после реанимации был доставлен в сочетанную травму, правая нога была почти оторвана, кости бедра раздроблены в осколки, часть потерялась, разбит коленный сустав, сильный вывих левого плеча, отбита до онемения левая нога и т.д., даже и не помню сколько всего было. Вопрос был поставлен, выживет правая нога или нет. Благодаря усилиям врачей под руководством Владимира Николаевича, было проведено несколько операции, вставлены титановые пластины, сшиты мышцы. При уже повторной госпитализации в октябре-ноябре месяце, сделали операцию по наполнению губчатой костью с таза свободного пространства между пластинами, примерно 15 см полного отсутствия кости. Потом были последствия после операции, в следствии жировой эмболии к ночи затруднялось сильно дыхание. Всё это время Владимир Николаевич и Николай Александрович бдительно следили за моим состоянием и приходили на помощь. Даже после окончательной выписки, ещё полгода я приходил на приём со снимками Владимир Николаевич и Николай Александрович следили за процессом заживления, давали рекомендации и какие препараты принимать. После два раза еще проходил реабилитацию, одну в Иваново, другую у себя в Мурманске. Через год после второй госпитализации, я начал уже более уверенно ходить с палкой с подлокотником, потом с простой палочкой. На данный момент, примерно с июля 21г хожу без всяких приспособлений достаточно уверенно. Хромота не ушла полностью, т.к. нога укоротилась на 2,5 см, ношу специальную стельку. Я по профессии судомеханик больше 20 лет хожу в море и думал, что никогда уже не смогу вернуться к своей профессии. В ноябре прошлого года всё же прошёл медкомиссию плавсостава и я снова в строю. Ёще раз от всей души хочу поблагодарить наших врачей, вопрос стоял, что будет ли нога, а теперь я снова вернулся к нормальной жизни и карьере. Дай Бог вам здоровья, терпения и сил!

Сергей, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и такую теплую оценку работы наших сотрудников.
Нам очень приятно, что у нас есть такие благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова коллективу отделения сочетанной травмы.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Новикова Наталья

Выражаю огромною благодарность торакальному хирургу Жаркову Станиславу Вячеславовичу и к сожалению не помню имя анестезиолога, ему отдельная благодарность за проведённую мне операцию 30.03.2022-09:35 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
10.04.2022, 21:38

Наталья, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку работы сотрудников нашей больницы. Ваша благодарность будет передана Станиславу Вячеславовичу.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Владимир

Хочу поблагодарить Посудина Н.Д за проведенную мне эндоскопическую операцию 01.04.2022г.А так же медсестру Остовскую Н.В.Операция проведена хорошо.Чуткое отношение,внимание к пациентам.Большое спасибо за вашу работу
04.04.2022, 20:26

Владимир, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и такую теплую оценку работы наших сотрудников.
Нам очень приятно, что у нас есть такие благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова коллективу эндоскопического отделения.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность врачу Золтоеву Дмитрию Александровичу за своевременную помощь оказанную моей маме, которая попала несколько дней назад в эту больницу с инфарктом, спасибо Вам огромное.А также лечащему врачу Аверьянову Андрею Михайловичу огромное спасибо за профессиональный подход и чуткое отношение к своим пациентам. Дорогие врачи дай Бог вам здровья и успехов в вашей не легкой работе. Мама находится в палате 615 (Алексеенко Е.А.)
29.03.2022, 22:17

Наталья, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших специалистов. Мы рады, что смогли помочь вашей маме! Ваша благодарность будет передана Дмитрию Александровичу и Андрею Михайловичу.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Ольга

Сейчас в вашей больнице лежит моя бабушка, поступила на днях из районной больницы в эндокринологическое отделение, сейчас она уже в реанимации в коме. Эти замечательные врачи даже не могут поставить диагноз и начать наконец то лечение, им лучше сказать готовьтесь к похоронам. До чего мы докатились, если человек в возрасте, значит его не нужно лечить. Ее положили одну в палату и ни разу к ней никто не подходил, со слов мед.работника данного учреждения другого отделения. На это закрывать глаза невозможно и никто не собирается!!!
22.03.2022, 21:43

Здравствуйте!
Пациентка переведена в реанимационное отделение тяжелом состоянии после гипигликемической комы. Обследование и лечение проводилось с момента поступления в стационар. Диагноз установлен. Сведения, указанные в обращении, не соответствуют действительности.

Алеся

Для чего существует запись если люди ей не следуют в влетают без нее, а врач на это ничего не говорит
Нет времени и желания сидень лишние 40 минут из-за такого нахального поведения людей
02.03.2022, 13:05

Здравствуйте!
Для разбора ситуации укажите пожалуйста на прием к какому врачу Вы обращались, какого числа и время Вашей записи.

Елена

Прошу обратить внимание руководства больницы на хамское поведение по отношению к пациентам врача ЛОР-отделения Варникова Никиты Андреевича, который будучи дежурантом в приемном отделении 23.02.2022, вместо оказания медицинской помощи довел меня до слез. Вместо помощи я выслушала лекцию,какая я нехорошая,что потревожила его покой в праздничный день, По итогу моего обращения за помощь даже не была заведена карточка, название препарата для лечения Варников Н.А процедил сквозь зубы, диагноз не поставлен ,назначения не были выписаны, хотя осмотр был проведен.При обращении 24.02.2022 г. к заведующему ЛОР- отделением Варникову А.Н. с претензией на работу сотрудника его отделения, Варников А.Н. также разговаривал весьма неприветливо и по родственному защищал молодого зарвавшегося недоврача(до врача Никита Андреевич еще не созрел психологически,раз так ведет себя).То,что Никита Андреевич чей-то родственник, я поняла сразу, как только он заговорил со мной на приеме. Династии в медицине,конечно,хорошо, но не в данном случае. В итоге,медицинскую помощь я не получила, зато получила нервный срыв. Оба Варниковы даже не извинились, видимо не умеют.
24.02.2022, 14:49

Елена, здравствуйте!
Спасибо за обращение! Мы провели служебную проверку. Ваше состояние на момент обращения не требовало оказания экстренной или неотложной помощи. Заболевание носит хроническое течение. Поэтому было рекомендовано продолжать ранее назначенное лечение.
Мы провели беседу с сотрудниками о необходимости неукоснительного соблюдения принципов медицинской этики и деонтологии.

Елена

В спинальном отделении, люди после операции лежат в антисанитарии пол моется раз в 7 дней, а потом умирают из-за коронавируса. Проведите работу с главным врачом Гоголевым, почему в отделении так грязно!

Здравствуйте!
По Вашей информации проведена служебная проверка. Указанные в сообщении факты не нашли подтверждения. При этом с сотрудниками отделения была проведена беседа о необходимости неукоснительного соблюдения правил санитарно-противоэпидемического режима.

Татьяна

Наша жизнь – очень хрупкая вещь. Она, к сожалению, может разбиться в любой момент. Поэтому, много зависит от тех, кто каждую минуту своей работы посвящает спасению этой самой человеческой жизни. Хочу сказать бесконечное спасибо нейрохирургу Ивановской областной клинической больницы Скороходову Анатолию Валерьевичу. Мужу была сделана операция 18 января, много еще придется пройти до выздоровления. Но Анатолий Валерьевич – это врач, который дает веру! Профессионал с большой буквы, всегда ответит на ваши вопросы, разъяснит все подробно, спокойно и уверенно. Анатолий Валерьевич, у Вас золотые руки и очень большая душа! Хочу также поблагодарить тех, кто вместе с Вами участвовал в проведении операции: ассистенту Самсонову Александру Викторовичу, ординатору Шепининой Анастасии Михайловне, анестезиологу Ершову Максиму Дмитриевичу, заведующему отделением Вознюк Борису Григорьевичу, операционной сестре Лариной Наталье Александровне. Выполняя свою работу, вы дарите людям самое дорогое – Жизнь!!!
14.02.2022, 15:12

Татьяна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и такую теплую оценку работы наших сотрудников.
Нам очень приятно, что у нас есть такие благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова коллективу отделения.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Зыбкина Татьяна Геннадьевна

От все души хочу выразить благодарность за слаженную и квалифицированную медицинскую помощь, оказанную мне врачами областной больницы. Я даже и не думала, что в такое сложное время может быть оказана БЕСПЛАТНО медицинская помощь на таком высоком уровне. Хочу выразить благодарность заведующему кардио-отделением доктору Орлову Р.Б. за оказанную мне квалифицированную мед.помощь, чуткое и внимательное отношение к пациентам и грамотное лечение, а также врачам-хирургам, проводившим мне операцию по установке стента. Можно сказать, что Вы спасли мне жизнь!
Примите, пожалуйста, благодарность от всей моей семьи.
Спасибо, Вам БОЛЬШОЕ!!!
11.02.2022, 15:38

Татьяна Геннадьевна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе сотрудников нашей больницы. Ваша благодарность будет передана Роману Борисовичу и сотрудникам отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения .
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Елена Викторовна, город Вичуга

Выражаю благодарность заведующей консультативно - диагностическим центра для детей Макаровой Марине Эдуардовне.
09.02.2022 года супруг с сыном-подростком обратились в Центр за консультацией, но необходимый нам врач находился на больничном. Марина Эдуардовна лично помогла с решением вопроса. Спасибо за чуткое отношение к пациентам!
09.02.2022, 13:41

Елена Викторовна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова Марине Эдуардовне.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!