Цветовая схема
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения
  • 153000, г. Иваново, ул. Любимова, 1
  • +7 (4932) 345-600
  • okb@gov37.ivanovo.ru

О больнице

Отзывы

Добавить отзыв

Александр Сергеевич

30 сентября по рекомендации врача ОБУЗ "ИвООД" обратился к врачу-пульмонологу КАСТОРСКОЙ Надежде Геннадьевне для получения консультации по дальнейшему лечению установленного диагноза.
Войдя в кабинет, сразу почувствовал ауру доброжелательности и сопереживания, и даже в какой-то момент показалось, что вроде все мои симптомы заболевания исчезли! Выслушав меня и прослушав мое дыхание, сердцебиение Надежда Геннадьевна написала и подробно объяснила о необходимости проведения всех назначенных процедур. С огромным желанием хочется отметить чуткое и внимательное отношение к пациентам, а главное профессиональный уровень врача.
Спасибо Вам за внимательность, душевность и чуткость!
05.11.2019, 19:54

Здравствуйте, Александр Сергеевич!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших специалистов. Мы искренне благодарны Вам за такие приятные слова в адрес наших сотрудников.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!!

Владимир

Выражаю огромную благодарность персоналу проктологического отделения, лечащему врачу Колбашовой Юлие Николаевне, за верный на все 100% диагноз и грамотное, профессиональное лечение. Шашков В С
01.11.2019  11:27

Владимир, здравствуйте!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего врача. Юлия Николаевна-грамотный доктор, профессионал своего дела с большим опытом работы. Слова благодарности непременно будут переданы Юлии Николаевне.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Татьяна

Физиотерапевтическое отделение.

Выражаю благодарность Ельниковой Татьяне Венедиктовне, заведующей физиотерапевтическим отделением, за внимательное отношение. Очень отзывчивая врач. После назначенного ею лечения сразу почувствовала улучшение.
Под руководством Татьяны Венедиктовны работает очень хороший и доброжелательный коллектив медсестер, в частности, медсестра Безрукова Т.К. Во время процедуры не один раз подходила и спрашивала как самочувствие.
Хорошо, что есть такие грамотные врачи, которые помогают справляться с болезнями.

Желаю крепкого здоровья!
17.10.2019   15:53

Татьяна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших специалистов. Мы искренне благодарны Вам за такие приятные слова в адрес наших сотрудников.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Светлана

Здравствуйте! Хочется выразить благодарность медицинским сестрам гастроэндокрин. детского отделения(4 корпус)-Чистовой Светлане Александровне и Анне(к сожалению, не знаю фамилии) за моральную поддержку в очень трудные для нас минуты. Когда сыночка госпитализировали, земля ушла из-под ног. Светлана Александровна, несмотря на моё шоковое состояние, успокоила, поддержала и нашла именно те слова, которые заставили поверить, что всё можно преодолеть, нужно только верить! Спасибо вам, Светлана за эту поддержку! И, конечно, хочется поблагодарить за теплое отношение к детям, разъяснения, терпение, спасибо, что меня всему научили-делать уколы и пр.процедуры, внушили, что нашей болезни нужно не бояться, а учиться управлять ей. Спасибо! Дай Бог вам здоровья!!!

Светлана, здравствуйте!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших медицинских сестер.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Шаганов Дмитрий Валерьевич

Выражаю благодарность заместителю главного врача по медицинской части (по детству) ОБУЗ «Ивановская областная клиническая больница» Фокину Венедикту Николаевичу за помощь в установлении причины недуга моего ребенка. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение.
Я очень счастлив, что в тот день мы попали именно к Венедикту Николаевичу, так как это единственный врач, который не отвернулся от нас с нашей проблемой, а наоборот приложил все свои силы, чтобы помочь нам.
Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Хочу пожелать крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни и успехов как в профессии, так и вне её.

С уважением, Шаганов Дмитрий Валерьевич.

Дмитрий Валерьевич, день добрый!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших специалистов. Венедикт Николаевич- очень грамотный доктор с большим опытом работы. Мы искренне рады, что помогли Вашему ребенку. Слова благодарности непременно будут переданы Венедикту Николаевичу.
Желаем Вам и всем вашим близким самого крепкого здоровья!

Романова Л.А.

Семья Романовых выражает благодарность заведующей Гастроэндокринологическим отделением для детей Ольге Евгеньевне Красновой, лечащему врачу, медсестрам отделения за квалифицированную помощь, диагностику и лечение нашей дочери.

Ольга Евгеньевна Краснова

Здравствуйте!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста.Ольга Евгеньевна-это замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Подольская Ольга

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу Пульмонологического отделения под руководством Натальи Валентиновны Шутовой. Спасибо Вам огромное за лечение моего папы, Подольского Ивана Михайловича, за профессионализм, внимательное отношение, доброжелательность. Желаю всему коллективу здоровья и успехов в работе. С уважением от пациента Подольского И.М.и нас. его родных.

Ольга, день добрый!
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Воронова Марина

В сентябре-октябре 2019г. мы с сыном находились на плановом обследовании и лечении во взрослом нефрологическом отделении больницы. Хотим выразить огромную признательность врачам и медицинскому персоналу: заведующей отделением Урусовой Елене Вадимовне, медицинским сестрам Колесовой Елене Анатольевне, Гомырановой Ольге Андреевне, процедурной сестре Разрядовой Любовь Борисовне, санитарке Голубевой Светлане Германовне за чуткое отношение к пациентам, отличное выполнение своих обязанностей. Отдельное спасибо, безмерная благодарность нашему лечащему врачу-нефрологу ЗУЕВОЙ НАТАЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ за высокий профессионализм, бережное отношение к пациентам. Побольше бы таких хороших врачей в наших больницах!

Марина, здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники и наших специалистов. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
Желаем Вам и всем вашим близким самого крепкого здоровья!

Схайпер-Амирова Марина, в настоящее время проживаю в Бруней Даруссалам (Южн...

Моя мама, Амирова Валентина Борисовна (75 лет), жительница г. Кинешмы, с 30.08 по 12.09.2019 года находилась на обследовании и лечении в нефрологическом отделении больницы. От имени своей мамы и от себя лично хочу выразить огромную признательность врачам и медицинскому персоналу: заведующей отделением Урусовой Елене Вадимовне, лечащему врачу Шумаковой Вере Анатольевне, медицинским сестрам Колесовой Елене Анатольевне, Гомырановой Ольге Андреевне, процедурной сестре Разрядовой Любовь Борисовне, санитарке Голубевой Светлане Германовне.
Профессионализм, грамотное ведение больного с учетом его возрастных особенностей, искреннее желание помочь, а также доброжелательность, терпение и высокая степень эмпатии отличают сотрудников данного отделения. К словам благодарности пациентки Валентины Борисовны присоединяюсь и я, ее дочь, которая в данный момент находится далеко за пределами России. Всем огромное спасибо, здоровья, удачи и успехов!


Марина, здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники и наших специалистов. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
Желаем Вам, Валентине Борисовне и всем вашим близким самого крепкого здоровья!

Акуловская Ю.Н.

В июле 2019 года судьба привела меня в кардиологическое отделение для взрослых больных СЦ. Выражаю огромную благодарность кардиохирургу Алексею Николаевичу Рокотянскому за успешно проведенную операцию. Дорогой мой доктор, Алексей Николаевич, будьте счастливы, здоровы. Я желаю Вам, чтобы Вы всегда получали удовлетворение от вашей прекрасной и нужной профессии. Спасибо Вам, доктор, за то, что я снова могу быть полноценным человеком, радовать своих близких, наслаждаться жизнью. С уважением, от пациентки Акуловской Ю. Н. из г. Кинешма.
12.08.2019, 11:59

День добрый!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста.Алексей Николаевич-это замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Шаркова Елена

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу отделения сосудистой хирургии под руководством А.П.Бунеева. Отдельное спасибо сосудистым хирургам Новожилову А.А., Терехову А.Н. за успешно проведенную операцию 26 июля 2019 года. Спасибо от всей нашей семьи за возвращение вашего пациента Скворцова В.Г. к полноценной жизни, спасибо за профессионализм, поддержку и внимательное отношение. Спасибо младшему медицинскому персоналу отделения за внимательное и доброжелательное отношение. Желаю всем здоровья, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.
03.08.2019, 14:57

Елена, здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Акуловская Ю.Н.

От всей души благодарю докторов Валентина Георгиевича Плеханова и Романа Борисовича Орлова за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении моего заболевания. Желаю вам и вашему коллективу кардиологического отделения для взрослых больных СЦ профессиональных успехов в нелёгком труде. Огромное всем вам спасибо за то, что я снова могу быть полноценным человеком, радовать своих близких и наслаждаться жизнью! С уважением от пациентки Акуловской Ю. Н. из г. Кинешма.
12.08.2019, 12:00

Здравствуйте!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Поленова Анна Евгеньевна

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу травматологического отделения детской областной клинической больницы, а именно нашему врачу, который нас оперировал и вел, ЛЕПИЛОВУ НИКИТЕ АЛЕКСАНДРОВИЧУ.. Спасибо Вам огромное за Ваш высокий профессионализм, за очень чуткое отношение к своим пациентам и их родителям. В отделении чистота идеальная, в палатах полы мылись не по одному разу в день. Весь персонал очень вежливый и врачи и медсестры. Спасибо Вам огромное за все. Никита Александрович, желаем Вам успехов в работе, оставайтесь всегда таким же добрым и чутким!!!
15.07.2019, 20:51

Анна, день добрый!
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья, не болейте!

Носова Е.И.

Приехала на приём к Костылевой А.А. в июне 2019 г из Палеха. Хочу поблагодарить за оказанное внимание и назначение лечения,которое действительно начало помогать. приём был бесплатный, приняли быстро,очередей не было. Отношение врача и мед.сестры очень приветливое. Хотелось бы пожелать им крепкого здоровья и чтобы их труд был почетным, по настоящему уважаемым и с достойной оплатой! Пациент Носова Е.И.
10.07.2019, 09:11

Ясницкая М.С.

Выражаю огромную благодарность врачам и медперсоналу детского кардиоревматологического отделения Ивановской областной больницы, заведующей отделением Карпук Надежде Васильевне, старшей медсестре Лепешкиной Елене Николаевне. Спасибо за высокий профессионализм и внимательное отношение к моему сыну. Желаю всему коллективу здоровья и успехов в работе. С уважением Ясницкая М.С.
08.07.2019, 20:53

Маринова А.Н.

Находясь в хирургическом отделении кардиоцентра, палата 614 хочется отметить изменения к лучшему, сравнивая времена 11-летней давности.

  1. Взаимодействие скорой помощи с областной больницей. Диагноз мне был поставлен дома через 20 мин. после вызова скорой. Наверное, это как-то делается по телефону. Я из г. Тейково.
  2. Сразу, как меня доставили в областную больницу, хирург колдовал, борясь за мою жизнь. Мне кажется, это было ранее утро, часов 6-7 утра.
  3. В новогодние праздники весь персонал выполнял служебные обязанности. Спасибо.
  4. В вопросах питания есть изменения к лучшему. Одинокая бабушка или дедушка уже не умрут с голода. Еда вполне съедобная.
  5. Лично мой лечащий врач действительно является профессионалом. У Надежды Николаевны речь выверена до последней запятой. Не знаю почему, но раньше, мне кажется, доктора позволяли себе (имели возможность) поговорить о чем-то еще кроме того из-за чего мы здесь оказались.
  6. Нельзя обойти вопросы чистоты, большое спасибо девочкам. Очень важно после реанимации оказаться в чистом туалете. Я как-то накапал из чашки на пол чай, неся его в палату. На меня не кричали и не ругали, а просто вытерли за мной пол. Думаю, таких людей необходимо беречь в коллективе.
  7. Мне не хватало чашки очень горячего чая. Кулер вполне подошел бы для этой цели. 05.01.2018г

Елена Гайдай

Хочу сердечно поблагодарить Уварову Светлану Вадимовну и её помощников за профессионализм, доброту и чуткое отношение к маленьким пациентам!
08.07.2019, 19:49

XRumerTest

Hello. And Bye.

Ольга

Обратились в больницу в челюстно лицевую хирургию . И убедились что это ни больница а натуральный гадюшник. Главный Заведущий просто натуральный хамло. В место осмотра больного человека стал орать как потерпевший и расспрашивать про его тату. Это не его ума дела вообще. Врачи должны лечить. И персонал который находился там , такие же озверевшие . жаль что забыла фамилию этого обнаглевшего заведущего вроде "Фокин" ни русский низенького роста. Седоволосый , мужчина в пухлом телосложении. Просьба принять меры .Не выговором!! А увольнением!!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. От лица клиники приносим Вам свои извинения за действия персонала. Проведена служебная проверка. С сотрудниками проведены семинары по вопросам медицинской этики и деонтологии.