Цветовая схема
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения
  • 153000, г. Иваново, ул. Любимова, 1
  • +7 (4932) 345-600
  • okb@ivreg.ru

О больнице

Отзывы

Добавить отзыв

Андрей

Отвратительно! Сегодня обратился в офтальмологческое отделение с острой болью в глазу. В приёмной спросил, могу записаться на срочный приём к специалисту? "Медик" узнав от меня о том, что я прописан не в области, а в городе, отправила меня в 4-ю гор. больницу. Про мою боль и не узнав. Гепократу привет!

Андрей, здравствуйте!
Госпитализация в лечебные учреждения Ивановской области осуществляется не по принципу "кто куда хочет", а согласно приказа о маршрутизации Департамента здравоохранения Ивановской области. Пациенты города Иваново госпитализируются в офтальмологическое отделение 4 городской больницы.

Татьяна Оразова

Выражаем огромную благодарность всему персоналу Отделения Сочетанной травмы за внимательно отношение к пациентам, быструю квалифицированных помощь. Особенно хочется поблагодарить заведующего Отделением Кулыгина Владимира Николаевича, лечащего врача - ортопеда травматолога Лебедева Александра Алексеевича, медицинскую сестру Барковскую Веру Владимировну. Очень грамотный молодой коллектив, профессионалы своего дела. Спасибо!

Пациенты Оразовы, Воронина. Q
05.04.2021, 16:42

Татьяна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы. Ваша благодарность будет передана сотрудникам отделения сочетанной травмы.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Мария

Хочу выразить огромную благодарность всему уроандрологическому отделению для детей . Заведующему Богданову Геннадию Петровичу,врачу -урологу андрологу Менделеевой Татьяне Сергеевне и всем медицинским сестрам отделения. Спасибо вам всем за ваш нелегкий труд и доброе отношение к детям. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому ребенку. Делали операцию сыну.
05.04.2021, 10:55

Мария, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли помочь Вашему сыну. Ваша благодарность будет передана сотрудникам детского уроандрологического отделения.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Ирина

Хотелось бы выразить огромную благодарность заместителю главного врача по поликлинической работе Харламову Игорю Сергеевичу и заведующей Консультативно- диагностического центра Макаровой Марине Эдуардовне за внимательное отношение, помощь в решении организационного вопроса оказания медицинской помощи , искреннее желание помочь.
26.03.2021, 12:25

Ирина, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы. Ваша благодарность передана Игорю Сергеевичу и Марине Эдуардовне.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Нина Дмитриевна

Благодарю доктора челюстно-лицевой хирургии Маллашахбаева Ахмед Казимагомедовича за отлично проделанную работу,внимание и доброжелательность, а так же средний медицинский персонал отделения.
26.03.2021, 07:50

Нина Дмитриевна, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваша благодарность будет передана сотрудникам отделения челюстно-лицевой хирургии и Ахмеду Казимагомедовичу
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Анна

Хотелось бы выразить огромную благодарность за успешно проведенное оперативное плановое вмешательство, проведенное 11.02.2021 в Отделении отоларингологии мне, Вуйич АВ. Спасибо с большой буквы доктору Бутрий Марии Сергеевне за ее золотые руки, профессионализм, грамотное, внимательное отношение к пациентам (не только ко мне). Так же хотелось бы так же отметить работу молодого специалиста Воробьева Дмитрия Алексеевича. Достойная смена корифеям этого отделения. Отдельная благодарность среднему и младшему мед персоналу отделения. Внимательные, вежливые люди в наше время большая редкость! Желаю Всем здоровья! И еще раз спасибо огромное!
11.03.2021, 09:34

Здравствуйте, Анна!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы. Ваша благодарность передана Марии Сергеевне, а так же всем сотрудникам отделения.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Татьяна Соколова

Поздравляю с праздником защитника отечества !
И хочу выразить огромную благодарность Морозову Николаю Александровичу и Иваненкову Ярославу Михайловичу, которые оперировали меня экстренно, провели удачное лечение и теперь я могу ходить!!!
Низкий вам поклон!
P.s. Татьяна Соколова упавшая с 3 этажа
23.02.2021, 12:59

Татьяна, здравствуйте!
Благодарим Вас за поздравление. Оно будет передано Николаю Александровичу и Ярославу Михайловичу. Рады, что смогли Вам помочь.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Николай

Хочу выразить благодарность персоналу нефрологического отделения за внимательное и неформальное отношение. Находился на лечении впервые, всё доступно объяснят при необходимости напомнят. Особая благодарность лечащему врачу Зуевой Наталье Александровне, высокопрофессиональный, внимательный доктор, спасибо за подробные, квалифицированные консультации, внимание и искреннее желание помочь.
22.02.2021, 11:27

Николай, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваши теплые слова и благодарность будет передана сотрудникам нефрологического отделения и Наталье Александровне.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Анастасия

Столкнулась с халатностью и абсолютно безответственным отношением к маленьким пациентам и их родителям! 17 февраля пришли с шестилетней дочкой сдавать анализ крови в каб.109. В направлении указано, что кабинет работает с 8.30 до 9.30. Подошли в 9.45, кабинет открыт, никого нет. Через 20 минут подошла медсестра. Сказала уложить ребенка на кушетку (кушетка голая, пеленок нет). Я попросила взять ребенка на руки. Медсестра, НЕ ВЫМЫВ РУКИ , НЕ ОБРАБОТАВ ИХ, НЕ НАДЕВ ПЕРЧАТКИ, стала забирать кровь из вены. Голыми руками искала вены, потом вколола иглу. На мой вопрос - нельзя ли надеть перчатки хамски ответила: "Нельзя, идите в платную клинику!" Долго пыталась забрать кровь, вена у ребенка распухла, и тут обвинение: НАДО БЫЛО РЕБЕНКУ ДАТЬ ВОДЫ, ВИДИТЕ, КРОВЬ НЕ ИДЕТ! Такого безобразного отношения от ОБЛАСТНОЙ ДЕТСКОЙ поликлиники не ожидала. Абсолютная антисанитария и пренебрежение всеми санитарно-гигиентическими нормами! Ребенку много раз брали кровь из вены, всегда это было быстро, безболезненно, она без страха шла на эту процедуру. Но самое главное, очень жалею, что допустила к ребенку медсестру с немытыми руками, без перчаток! Кто теперь ответит за здоровье моего ребенка. если что -то занесли ей в кровь?! Очень надеюсь, что не останусь неуслышанной и с другими детьми такого больше не повторится!
17.02.2021, 11:44

Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за то, что нашли время проинформировать нас о нарушениях в работе. Мы безусловно согласны с тем, что такого быть не должно. Проводится служебная проверка. Медицинская сестра отстранена от работы. Сотрудник понесет наказание в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка.

Недобежкина Мария Павловна

Моя дочь, Недобежкина Полина Вадимовна 2008 г.р. находилась на лечении в отолариническом отделении с 20.01.2021 г- по 05.02.2021 г. Придя на госпитализацию в приемное отделение, меня попросили пройти непосредственно в отделение где будет лечиться мой ребенок, для того, чтобы заполнить документы и поговорить с лечащим врачом. Необходимые справки о состоянии моего здоровья у меня имелись (тест на антитела и флюроографическое обследование) в маске и бахилах я прошла. Там находилось около 8 человек родителей таких же как и я. Я почему то не понравилась медицинской сестре .Ивановой Галине Сергевне, и она всячески пыталась вывести меня на конфликт. Так как у нее нет бэйджика с указанием должности и фамилии, я не стала вступать с ней в пререкания, подумав, что это просто уборшица, придумала свои какие то законы. В течении всего лечения я не приходила в отделение, но в день выписки мне врач сказала подойти, для того что бы получить рекомендации. Я пришла по просьбе врача и так же как остальные была в маске и бахилах. Иванова Галина Сергеевна в этот момент кричала на моего ребенка, за то, что он в отделении без маски, хотя все дети находились без маски, и вообще замечание должен был сделать врач. Но врача все устраивало. Потом она накинулась на меня провоцируя конфликт и выгоняя из отделения, хотя оснований у нее на это не было. В отделении находились такие же родители с детьми и я ничем от них не отличалась. Прошу вас привлечь к дисциплинарной ответственности Иванову Галину Сергеевну, за грубое отношение к детям и посетителям в целом. И обязать персонал больницы носить бэйджики с указанием должности и Ф.И.О. (Мне стоило большого труда узнать кто мне грубит, так как персонал почему то отказался называть имя грубой мед.сестры).
Хочется отметить что лечащий врач: Костина Лариса Борисовна замечательный специалист и человек. Вежливое отношение к детям и родителям нельзя не заметить. Лечением мы довольны , но грубая медсестра Иванова Галина Сергеевна испортила общее впечатление о медицинской организации.
05.02.2021, 10:29

Здравствуйте, Мария Павловна!
Спасибо за обращение! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы проведем служебную проверку. Так же мы напомним сотрудникам, что необходимо носить бейджики.

Марина

Может и врачи тут хорошие, но эти якобы «технички» вообще оборзевшие. Я сидела пол часа ждала маму с братом у входа, потому что с ними меня не пустили! После чего на посту сменились эти «технички» и вторая подошла и выгнала меня ,якобы от меня срабатывает тепловизор! Я сидела под кондиционером. И рядом со мной сидел мужчина ему ничего не сказали а меня выгнали на улицу! Но начнём с того,что мы с области! И такого отношения я ещё нигде не видела. Тем более повышать голос на клиентов и пациентов это последнее дело! Очень разочарована! Лучше идти в платную клинику!!!!
04.02.2021, 12:27

Марина, здравствуйте!
Мы проведем разбор ситуации. Однако напоминаем. что ограничительные мероприятия проводятся в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции.
Согласно регламента оказания медицинской помощи в амбулаторных условиях, утвержденного постановлением правительства Ивановской области от 04.09.2020 года №403-п пункт 2.4 "не допускается скопление пациентов и сопровождающих в регистратуре, ожидание осуществляется на улице", п.2.6- "маломобильные и несовершеннолетние пациенты могут посещать медицинскую организацию в сопровождении только 1 сопровождающего".



Дмитриева Татьяна Владимировна

Никогда не думала, что мне на пути повстречаются такие люди, которых я буду благодарить всю жизнь, Заведующий отделением сочетанной травмы Кулыгин Владимир Николаевич и Врач-травматолог-ортопед Морозов Николай Александрович. Вы спасли мне работоспособность правой руки. Теперь все хорошо, благодаря вам. Благодаря вашему профессионализму, блистательному уму и безукоризненно проделанной работе! Вы не просто врачи, вы – великие люди. Вы каждый день спасаете людей. Вы в каждого пациента вкладываете столько усилий! Вы каждый день делаете столько добрых дел, гордимся и восхищаемся вами. Вы провели мою операцию настолько успешно, что теперь я смогу жить полноценной жизнью. Спасибо вам! Теперь вы всегда в моем сердце и в моей душе!
01.02.2021, 20:40


Татьяна Владимировна, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваши теплые слова и благодарность будет передана Владимиру Николаевичу и Николаю Александровичу.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Щеголева Галина Николаевна

Очень хочется поблагодарить поблагодарить доктора Посудина Никиту Дмитриевича и медсестру Терешкину Юлию Юрьевну, проводящих диагностику в эндоскопическом кабинете к 518. за хорошее обслуживание и профессиональное обследование
Я, больная Щеголева Галина Николаевна, делала эту процедуру 27 января 2021 г
Очень боялась, т к у меня очень обостренный геморрой. Но умелые руки доктора аккуратно начали эту процедуру. Медсестра тоже очень спокойно говорила и помогала мне правильно себя вести
Я пациент не очень спокойный и терпеливый....Никита Дмитриевич подробно объяснял, почему я ощущаю болезненные явления и мне помогали,:когда дышать и что делать
Спасибо дорогим медикам за их терпение и трудолюбие, за любовь к своей работе и больным
Приятно лечиться у таких доброжелательных и выдержанных врачей
27 января 2021г

Щеголева Г Н

Проктологическое отделение.
27.01.2021, 15:03

Здравствуйте, Галина Николаевна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы. Ваша благодарность и будет передана сотрудникам оториноларингологического отделения.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Ольга Чугунова

Низкий поклон и слова благодарности всему мед. персоналу неврологического отделения. Огромное СПАСИБО! врачу-неврологу Александровой Елене Павловне за грамотно и эффективно проведённое лечение, чуткое и внимательно отношение, терпение и заботу! Будьте здоровы и счастливы!
26.01.2021, 14:42

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваши теплые слова и благодарность будут переданы Елене Павловне.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Ирина Алексеевна Жевна

Уважаемые руководители и медицинский персонал консультативно - диагностической поликлиники для взрослых!
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш труд и профессионализм. Особенно хочется отметить следующих специалистов за их душевное тепло и внимание: врач - гастроэнтеролог Сакова С.А., врач - эндоскопист Дианов А.В.,врач - хирург Арсеев С.С., врач - эндокринолог Гаврикова Л.А., а так же медсестер : из кабинета эндоскопии ( к сожалению не знаю имени и фамилии) , Горлищеву Н.Р., Петрову Л.К..
В это непростое время пандемии вы не покидаете своих рабочих мест. Каждый из ваших сотрудников заслуживает похвалы, т.к. не остается равнодушным к пациентам. Понимаю, какая у вас сейчас колоссальная физическая и психологическая нагрузка, и в том, что вы самоотверженно идете на это видна ваша любовь к людям.
Многие слышали красивые слова " возлюби ближнего, как самого себя" , но вы сейчас на деле показываете как заботиться о других , буквально рискуя своими жизнями.
Наверняка в таких условиях непросто сохранять положительный настрой. Один из эффективных способов для поддержания настроя - это искренняя улыбка, хотя ее не разглядеть через маску, но это могут сделать ваши " улыбающиеся " глаза.
Интересное исследование провели сотрудники одного института. Улыбаясь пациентам, они видели, как улучшалось их физическое и эмоциональное состояние. И наоборот, когда были безучастными, это негативно сказывалось на пациентах.
Но возможно вы скажите, что и не так то много причин улыбаться. Хочу поделиться одной .
О ней говорит одна восточная мудрость: " У кого сердце радостно, у того будет всегда пир".
Если сосредотачиваться на всем хорошем, что у нас есть , это придаст сил в трудные времена.
Эпидемия обязательно закончится , и жизнь восстановиться, и ваш привычный ритм вернется обратно. Но ваши добрые дела всегда будут в сердцах благодарных пациентов.

Здоровья вам и вашим семьям и всего наилучшего!
24.01.2021, 23:01

Ирина Алексеевна, здравствуйте!
Очень приятно получать такие слова благодарности. Они непременно будут переданы сотрудникам консультативно-диагностической поликлиники.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Крайнюченко Алексей

В 2004 году попал в областную больницу ,по скорой с огнестрельным ранением в легкое и позвоночник,операция была экстренной время шло на минуты , прогнозы были не утешительные , операцию делали врачи легочного отделения Кутырев , Карпов Дмитрий Владимирович и заведующий спинального отделения Некрасов Алексей Константинович благодаря им я имею возможность жить , с травмой позвоночника которая была у меня люди обычно остаются прикованные к постели, благодаря работникам спинального, реанимационного,легочного отделения я могу ходить ,у нас родился сын и моя семья очень счастлива Хотим от всей нашей семьи выразить огромную благодарность , пожелать здоровья и долгих лет жизни.
06.01.2021, 01:19

Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы. Ваша благодарность передана врачам.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Анжелла

Огромную благодарность врачам лор отделения Воробьеву Дмитрию Алексеевичу, Марие Сергеевне Бутрий. Интеллигентные, чуткие, отзывчивые, грамотные специалисты своего дела. Спасибо вам огромное! Медсестре Валентине Александровне Барановой внимательная, заботливая. Самые лучшие специалисты! С наступающим новым годом! Здоровья, удачи и успехов вам и вашим семьям.
12.12.2020, 20:18

Здравствуйте, Анжелла!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы. Ваша благодарность и поздравления будут переданы сотрудникам оториноларингологического отделения.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Поспелова Оксана

Вчера приехали из области, чтобы передать отцу продукты и вещи в стационар. Нас встретили на входе работники учреждения, словно мы в тюрьму к преступникам пришли, устроили допрос и копались в сумках, оказывается больным нельзя передавать продукты больше нормы. Нормы и списки разрешенных продуктов вывесили при нас на дверь, это простой листок, не приказ, ни распоряжение. В стационаре нет ни буфета, ни аптеки, нет холодильников, питание ужасное, так еще и продукты можно по нормам. Это больница или тюрьма? И еще, почему закрыли все входы? Люди ходят в одно время, толпой по одной тропинке, и это в условиях пандемии. Где же безопасность? Считаю недопустимым такое отношение к людям в принципе, а уж тем более к пациентам и их родственникам.
10.12.2020, 08:24

Здравствуйте!
Приносим свои извинения за некорректные действия сотрудников охраны.

Однако обращаем Ваше внимание на Правила внутреннего распорядка больницы.
В них указан перечень и нормы возможных к передаче продуктов. В условиях пандемии для предотвращения заражения коронавирусной инфекцией пациентов стационара, доступ на территорию больницы в настоящее время ограничен по распоряжению органов Роспотребнадзора.

Муравьёва М.А.

Низкий поклон и все слова багодарности заведующему колопроктологического отделения Афанасьеву Денису Владимировичу за оказание мне квалицифированной медицинской помощи. Как говорят: "Врач от БОГА"! Счастья Вам, терпения и удачи во всём. Вы самый лучший. С уважением Муравьёва М.А.
07.12.2020, 14:13

Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваши теплые слова и благодарность будет передана Денису Владимировичу.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Александр

сегодня выписали с урологий.камень не вытащили из мочевого пузыря.врач говорит сам выйдет.хотя обязаны вытащить.лечение отвратительное.врачи молодые ничего не умеют...примите меры руководство.позорище
01.12.2020, 22:14


Здравствуйте, Александр!
Если размеры камня позволяют ему выйти самостоятельно, то это является предпочтительнее. Манипуляции по извлечению камня малых размеров у мужчин процедура травматичная, и как оперативное вмешательство, может иметь ряд осложнений. Поэтому, выполняйте рекомендации врача до самостоятельного отхождения камня. Так же Вам требуется амбулаторное наблюдение уролога по месту жительства.

Ольга Отавина

Выражаю огромную приогромную благодарность всему коллективу детского эндокринологического отделения за профессионализм, доброжелательное отношение и человеческое, доброе отношение к пациентам. Спасибо Вам за чуткость, доброту, отзывчивость. Вы не только прекрасные специалисты, а ещё и простые и отзывчивые, и добродушные люди..Спасибо вам огромное....
27.11.2020, 19:52

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы. Ваша благодарность будет передана сотрудникам детского эндокринологического отделения.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Татьяна

Выражаю огромную благодарность врачу лор отделения для взрослых Жабуриной Марии Владимировне за высокий профессионализм,моральную и психологическую поддержку, человеческое отношение во время моего лечения в отделении. Большое Вам спасибо! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в работе!
07.11.2020, 19:55

Татьяна, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваши теплые слова и благодарность будет передана Марии Владимировне.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Кочетова Ольга

Благодарю Маллашахбанова Ахмеда Казимагомедовича за своевременную помощь 30.10.2020г, поступила в отделение челюстно лицевой хирургии с диагнозом нагноившаяся киста верхней челюсти, вросшая в гайморову пазуху, госпитализирована в экстренном порядке при содействии заведующего отделения Тваури Ильи Алексеевича. Огромное СПАСИБО за добрый подход и вежливость побольше бы таких хирургов и медицинского персонала с большим сердцем.
06.11.2020, 20:56

Ольга, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы. Ваша благодарность будет передана Ахмеду Казимагомедовичу и Илье Алексеевичу.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Константин

Хочу выразить благодарность заведующему поликлинникой(к сожалению не знаю его имени) за чуткое человеческое отношение. Записал дочь на прием через госуслуги, пришло подтверждение на почту. Но в регистратуре сказали что ошибка на сайте и такого не может быть. И мягко говоря послали... домой!!! А мы не очень близко живём - Пучеж. Так вот, если бы не заведующий пришлось бы опять ехать тратить время. Он вошёл в положение и помог, что среди современной врачебной среды большая редкость. Огромное ему спасибо. Побольше бы таких людей.
06.11.2020, 17:18

Константин, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Ваша благодарность будет передана Игорю Сергеевичу.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Светлана

Хотим выразим благодарность нейрохирургу Скороходову Анатолию Валерьевичу за внимательное и неравнодушное отношение к своим пациентам. Спасибо ему за отзывчивость, за то, что он постоянно на связи, готов консультировать в любое время и отвечать на вопросы родных и близких. Он помог вывести из тяжёлого состояния близкого нам человека, скорректировал лечение и теперь мы верим в благополучный исход.

С благодарностью, родные и близкие М.А. Моторковой.
06.11.2020, 14:37

Светлана, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваши теплые слова и благодарность будет передана администрации и Анатолию Валерьевичу.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Ольга

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам детского урологического отделения, а в особенности зав.отделением Богданову Геннадию Петровичу,который оперировал моего маленького сыночка! Сложная операция и реабилитация после нее прошли благополучно,моей радости и признательности нет предела! Спасибо, Геннадий Петрович, за Ваши золотые руки, за преданность делу, за спасённое здоровье детишек, дай Вам Бог крепкого- крепкого здоровья!!! Никогда Вас не забуду! Спасибо всем медсестричкам, за их помощь и трепетное отношение не только к детишкам, но и к их мамочкам! Я очень рада, что доверила здоровье моего ребёнка нашим профессионалам, и не стала обращаться к специалистам в других городах! Спасибо!!!
03.11.2020, 12:21

Ольга, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли помочь Вашему сыну. Ваши теплые слова и благодарность будут переданы сотрудникам отделения и  Геннадию Петровичу. Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Наталия

Хочу выразить огромнейшую благодарность Скворцову Александру Владимировичу и Самсонову Виктору Александровичу за спасенную мне жизнь в 2009 году. Мне, 15ти летней девчонке была проведена экстренная операция по ушиванию ВПС ДМПП, если бы не они, меня бы уже не было. Операция прошла успешно, восстановилась быстро,шов практически не заметен. Недавно проверяла сердце, сказали, что ушито все очень хорошо, и сердце у меня как у абсолютного здорового человека. Желаю им крепкого здоровья, в наше непростое время. Успехов в работе. И что бы все их пациенты были так же довольны, как и я. Я ЖИВА БЛАГОДАРЯ ИМ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
23.10.2020, 20:45

Наталия, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе кардиохирургов нашей больницы. Ваша благодарность будет передана врачам.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Александр

Благодарность!
Выражаю благодарность оториноларингологу Бутрий М.С.
За высокий профессионализм, моральную и психологическую поддержку в дни, когда я больше всего нуждался в такой поддержке. Хочу поблагодарить Марию Сергеевна за тёплое, душевное отношение к пациентам и применение современных методов лечения, которые помогают скорейшему выздоровлению. Мария Сергеевна, большое Вам спасибо. Только благодаря Вам я снова начать дышать
22.10.2020, 00:01

Александр, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваши теплые слова и благодарность будет передана Марии Сергеевне.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Владимир

Спасибо кардиохирургам! Делали два стентирования продлили жизнь уже почти на 20 лет. Низкий поклон. Вот только график посещения и передач для иногородних не очень удобен на неделе. Ехать далеко и поздно возвращаться иногда затруднительно.Но это мелочи)
18.10.2020, 12:10

Владимир, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Роберт

Большое спасибо за видео о дыхательной гимнастике! Очень хорошо сделано!

Здравствуйте, Роберт!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.