Цветовая схема
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения
  • 153000, г. Иваново, ул. Любимова, 1
  • +7 (4932) 345-600
  • okb@gov37.ivanovo.ru

О больнице

Отзывы

Добавить отзыв

Акуловская Ю.Н.

В июле 2019 года судьба привела меня в кардиологическое отделение для взрослых больных СЦ. Выражаю огромную благодарность кардиохирургу Алексею Николаевичу Рокотянскому за успешно проведенную операцию. Дорогой мой доктор, Алексей Николаевич, будьте счастливы, здоровы. Я желаю Вам, чтобы Вы всегда получали удовлетворение от вашей прекрасной и нужной профессии. Спасибо Вам, доктор, за то, что я снова могу быть полноценным человеком, радовать своих близких, наслаждаться жизнью. С уважением, от пациентки Акуловской Ю. Н. из г. Кинешма.
12.08.2019, 11:59

День добрый!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста.Алексей Николаевич-это замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Шаркова Елена

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу отделения сосудистой хирургии под руководством А.П.Бунеева. Отдельное спасибо сосудистым хирургам Новожилову А.А., Терехову А.Н. за успешно проведенную операцию 26 июля 2019 года. Спасибо от всей нашей семьи за возвращение вашего пациента Скворцова В.Г. к полноценной жизни, спасибо за профессионализм, поддержку и внимательное отношение. Спасибо младшему медицинскому персоналу отделения за внимательное и доброжелательное отношение. Желаю всем здоровья, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.
03.08.2019, 14:57

Елена, здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Акуловская Ю.Н.

От всей души благодарю докторов Валентина Георгиевича Плеханова и Романа Борисовича Орлова за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении моего заболевания. Желаю вам и вашему коллективу кардиологического отделения для взрослых больных СЦ профессиональных успехов в нелёгком труде. Огромное всем вам спасибо за то, что я снова могу быть полноценным человеком, радовать своих близких и наслаждаться жизнью! С уважением от пациентки Акуловской Ю. Н. из г. Кинешма.
12.08.2019, 12:00

Здравствуйте!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Поленова Анна Евгеньевна

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу травматологического отделения детской областной клинической больницы, а именно нашему врачу, который нас оперировал и вел, ЛЕПИЛОВУ НИКИТЕ АЛЕКСАНДРОВИЧУ.. Спасибо Вам огромное за Ваш высокий профессионализм, за очень чуткое отношение к своим пациентам и их родителям. В отделении чистота идеальная, в палатах полы мылись не по одному разу в день. Весь персонал очень вежливый и врачи и медсестры. Спасибо Вам огромное за все. Никита Александрович, желаем Вам успехов в работе, оставайтесь всегда таким же добрым и чутким!!!
15.07.2019, 20:51

Анна, день добрый!
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья, не болейте!

Носова Е.И.

Приехала на приём к Костылевой А.А. в июне 2019 г из Палеха. Хочу поблагодарить за оказанное внимание и назначение лечения,которое действительно начало помогать. приём был бесплатный, приняли быстро,очередей не было. Отношение врача и мед.сестры очень приветливое. Хотелось бы пожелать им крепкого здоровья и чтобы их труд был почетным, по настоящему уважаемым и с достойной оплатой! Пациент Носова Е.И.
10.07.2019, 09:11

Ясницкая М.С.

Выражаю огромную благодарность врачам и медперсоналу детского кардиоревматологического отделения Ивановской областной больницы, заведующей отделением Карпук Надежде Васильевне, старшей медсестре Лепешкиной Елене Николаевне. Спасибо за высокий профессионализм и внимательное отношение к моему сыну. Желаю всему коллективу здоровья и успехов в работе. С уважением Ясницкая М.С.
08.07.2019, 20:53

Маринова А.Н.

Находясь в хирургическом отделении кардиоцентра, палата 614 хочется отметить изменения к лучшему, сравнивая времена 11-летней давности.

  1. Взаимодействие скорой помощи с областной больницей. Диагноз мне был поставлен дома через 20 мин. после вызова скорой. Наверное, это как-то делается по телефону. Я из г. Тейково.
  2. Сразу, как меня доставили в областную больницу, хирург колдовал, борясь за мою жизнь. Мне кажется, это было ранее утро, часов 6-7 утра.
  3. В новогодние праздники весь персонал выполнял служебные обязанности. Спасибо.
  4. В вопросах питания есть изменения к лучшему. Одинокая бабушка или дедушка уже не умрут с голода. Еда вполне съедобная.
  5. Лично мой лечащий врач действительно является профессионалом. У Надежды Николаевны речь выверена до последней запятой. Не знаю почему, но раньше, мне кажется, доктора позволяли себе (имели возможность) поговорить о чем-то еще кроме того из-за чего мы здесь оказались.
  6. Нельзя обойти вопросы чистоты, большое спасибо девочкам. Очень важно после реанимации оказаться в чистом туалете. Я как-то накапал из чашки на пол чай, неся его в палату. На меня не кричали и не ругали, а просто вытерли за мной пол. Думаю, таких людей необходимо беречь в коллективе.
  7. Мне не хватало чашки очень горячего чая. Кулер вполне подошел бы для этой цели. 05.01.2018г

Елена Гайдай

Хочу сердечно поблагодарить Уварову Светлану Вадимовну и её помощников за профессионализм, доброту и чуткое отношение к маленьким пациентам!
08.07.2019, 19:49

XRumerTest

Hello. And Bye.

Ольга

Обратились в больницу в челюстно лицевую хирургию . И убедились что это ни больница а натуральный гадюшник. Главный Заведущий просто натуральный хамло. В место осмотра больного человека стал орать как потерпевший и расспрашивать про его тату. Это не его ума дела вообще. Врачи должны лечить. И персонал который находился там , такие же озверевшие . жаль что забыла фамилию этого обнаглевшего заведущего вроде "Фокин" ни русский низенького роста. Седоволосый , мужчина в пухлом телосложении. Просьба принять меры .Не выговором!! А увольнением!!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. От лица клиники приносим Вам свои извинения за действия персонала. Проведена служебная проверка. С сотрудниками проведены семинары по вопросам медицинской этики и деонтологии.