Цветовая схема
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения
  • 153000, г. Иваново, ул. Любимова, 1
  • +7 (4932) 345-600
  • okb@ivreg.ru

О больнице

Отзывы

Добавить отзыв

Лариса Власова

Благодарю строгого доктора с добрыми глазами Тваури Илью Алексеевича и весь персонал отделения челюстно-лицевой хирургии за грамотное лечение и внимание. Помогай Вам Бог в Вашем нелёгком благородном труде.
14.10.2020, 23:04

Лариса, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы. Ваша благодарность будет передана Илье Алексеевичу.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Марина

Приезжаю переодически на прием к неврологу как сопровождающая больного и каждый раз сталкиваюсь с хамским отношением охраника,который стоит на входной группе.Отвратительное отношение к людям,хамит,дерзит,очень грубо разговаривает.Как такие люди вообще себе работу находят.Возомнил себя "царем горы".Просьба принять меры и провести воспитательную беседу.

Марина, здравствуйте!
Мы сожалеем о произошедшем инциденте и от лица администрации приносим свои извинения. Воспитательная беседа с охранником проведена.

Ольга

Ребенок лежал в офтальмологии заставили сидеть без света т.к.мальчику с соседней кровати сделали операцию. В коридор ходить тоже нельзя, как должен первоклассник сидеть в темноте ???!!! Куда смотрят мед.сестры .

Здравствуйте, Ольга!
К сожалению больница не может разместить каждого ребенка в индивидуальной палате. Некоторым пациентам после операции требуется лечебно-охранительный режим. А учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию, перемещения по отделению в настоящее время ограничены.
Однако, мы благодарим Вас за внимание к данной ситуации. Постараемся изменить ее в лучшую сторону.

Оксана

Со 2 сентября 2020 года мой свекр проходил лечение в офтальмологическим отделении больницы ( операция по замене хрусталика). Хочу сказать огромное спасибо медсёстрам в приемном отделении за их профессионализм, терпение и милосердие. Контингент, с которым им приходится ежедневно работать, сложный. За время нашего ожидания ни разу не повысили голос, все спокойно , а иногда по несколько раз объясняли пациентам. Дай Бог Вам всем здоровья. Руководству больницы также хочу выразить благодарность за умение создать такой рабочий коллектив. Берегите таких сотрудников.
03.10.2020, 18:34

Оксана, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы. Ваша благодарность будет передана сотрудникам приемного отделения.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Татьяна

Добрый день! Хочу выразить особую благодарность работникам регистратуры, а именно Корниловой Ирине Павловне! В связи со сложившейся ситуацией с COVID-19 , они можно сказать держат на себе линию фронта, и каждый раз грамотно и терпеливо делают свою работу. Здоровья Вам! Спасибо большое!
02.10.2020, 15:32

Татьяна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей больницы. Ваши добрые слова будут переданы сотрудникам регистратуры.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Пациент

Урология. Прооперировали и больше ничего не интересует, с температурой выписывают - дуй домой!

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации укажите пожалуйста телефон по которому с Вами можно связаться.

Андрей Овчинников

13 сентября поступил в отделение челюстно-лицевой хирургии с диагнозом одонтогенная флегмона правой подчелюстной области. Была проведена операция по вскрытию флегмона под наркозом. Операция проведена успешно. Спасибо всему персоналу отделения за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Желаю успехов в работе, а их пациентам скорейшего выздоровления.
20.09.2020, 11:46

Андрей, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы. Ваша благодарность будет передана сотрудникам отделения. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Ирина Лазутина

Добрый день! 21 августа 2020 г. я экстренно попала в ЧЛХ , как оказалось с флебомой нижней челюсти. Принимал меня Маллашахбанов Ахмед Казимагомедович. Было принято решение делать операцию под общим наркозом.
Хочу сказать огромное СПАСИБО доктору, всем специалистам, которые принимали участие в операции и при приеме меня в отделение. Такого теплого отношения я давно не встречала.
Я от всего сердца благодарю доктора Маллашахбанова Ахмеда Казимагомедовича. Вы профессионалы своего дела!
Большое спасибо и низкий поклон!!!!!
28.08.2020, 15:46

Ирина, здравствуйте!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших специалистова. Ваши добрые слова будут переданы всем сотрудникам отделения.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Балашов Алексей

Хочу выразить благодарность урологу Гурбанову Анару Шикаровичу за доброе сердце,профессионализм в своем деле, отзывчивость и человеческое отношение на всем протяжение моей болезни. Огромное спасибо!
16.08.2020, 14:12

Алексей, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваша благодарность будет передана доктору. Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Булгаков Сергей

Здравствуйте. В высшей степени признателен медсёстрам  Марии Владимировне Молодкиной и Елене Сергеевне Сорокиной отделения гастрохирургии. Обе женщины - великолепные профессионалы, умные, внимательные, рационально строгие, деятельные. Нет лучше дня, когда они работают в паре, чувствуешь себя увереннее, чувствуешь себя выздоравливающим; обе несут на себе огромную нагрузку - это и темп работы, ответственность, необходимость помнить, учитывать все и вся, а каждое дежурство это и новые пациенты с новыми капризами, безответственностью, тяжелыми характерами, нередко хамоватые и нарциссичные. Дайте им премию и несколько дней досуга.
Врач Егоров Евгений Сергеевич  вызывает восхищение. Благодарен ему чрезвычайно. Попал к Егорову - значит, спасён. Егоров - талантище, без него бы я пропал, и не только я.

15.08.2020, 09:26

Сергей, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваша благодарность будет передана сотрудникам отделения. Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Марков Олег Владимирович

Выражаю искреннюю благодарность за оперативную госпитализацию, высоко технологичную диагностину и лечение главному врачу ОКБ И. Е. Волкову, заместителю главного врача по терапевтической работе О. Ю. Козляевой, заведующей гастроэнтерологическим отделением, кандидату медицинских наук И. В. Зубковой,а так же всему медицинскому персоналу, кто был рядом и помогал в моем выздоровлении. Вы чуткие, отзывчивые, добрые и внимательные, настоящие профессионалы! Желаю успехов, здоровья, благополучия и всего самого доброго! Так держать!
20.07.2020, 13:32

Олег Владимирович, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей больницы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Евгений

Хочу поблагодарить Маллашахбанова Ахмеда Казимагомедовича. Хочется охарактеризовать его как грамотного специалиста, умелого хирурга, знатока своего дела, чуткого и сострадательного человека. Огромное вам спасибо за проведённую операцию по удалению зуба "мудрости". Всё было сделано быстро, безболезненно, умело. Ещё раз большое вам спасибо.
09.08.2020, 11:03

Евгений, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь.Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Наталия

Хочу выразить огромную благодарность врачу отделения сочетанной травмы Регионального травматологического центра Иваненкову Ярославу Михайловичу за высочайший профессионализм и душевное, заботливое отношение к пациентам.
Низкий поклон Ярославу Михайловичу, а также Владимиру Николаевичу Кулыгину, всем медицинским сестрам отделения, чей труд помог моему мужу преодолеть тяжелый период после полученной травмы.
Операция мужу была проведена очень профессионально. На отделении работают замечательные специалисты, которыми может гордиться российская медицина.
Желаю всем врачам и сестрам самого крепкого здоровья.

Вся наша семья благодарна вам за ваш труд.
30.07.2020, 14:26

Наталия, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваша благодарность будет передана сотрудникам отделения. Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Меньшова Ольга

Хотим выразить огромную благодарность Реброву Сергею Анатольевичу, Андрееву Тимофею

Ильичу, Пичугину Дмитрию Валентинович,Черепениной Светлане Олеговне и всему персоналу медицинских сестер отделения НХО-2, Гавриш Анне и всем, кто напрямую или косвенно помогал нам с мамой Куликовой И.А.!! Спасибо Вам всем за профессионализм, персональный подход, понимание, хорошее отношение и желание помочь всем, что было в Ваших силах! Наша мама передает привет и спасибо всем ВАм и врачам ЛФК Яне и Галине (к сожалению не знаем полные ФИО), массажисту и всем всем, кто принимал участие в ее начальном восстановлении! Благодаря Вам она сейчас с нами! Здоровья Вам всем, успехов в Вашем благородном деле и благодарных пациентов!
29.07.2020, 18:52

Ольга, здравствуйте!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших специалистова. Ваши добрые слова будут переданы всем сотрудникам нейрохирургического отделения и кабинета лечебной физкультуры.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Марина Блинкова

Прошу выразить благодарность и несомненно премировать врача функциональной диагностики БАННИКОВУ Ирину Борисовну.
Крайне компетентный и заботливый врач, подробно рассказала о процессе проведения ЭЭГ, в процессе диагностики комментировала свои действия - профессионал своего дела!
Успехов ей в труде и личной жизни. Умничка!

Побольше бы таких врачей!!!
23.07.2020, 10:28

Марина, здравствуйте!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших специалистов. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваши добрые слова будут переданы сотрудникам отделения.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!!

Юдина Анна

Выражаю признательность хирургу Пузыреву Михаилу Олеговичу, который оказал мне экстренную помощь 12.07.2020 при обращении в травмотологический пункт ОКБ.
Благодарю за доброе отношение, профессионализм, отзывчивость (в то время, как в травмотологическом пункте при Госпитале мне отказали даже обработать рану).
Михаил Олегович, желаю здоровья Вам и Вашей семье и успехов в работе!

Хочется также поблагодарить операционную сестру(к сожалению не узнала имени и фамилии) , которая помогала Михаилу Олеговичу, спасибо Вам за усердие, терпение и душевное тепло!
14.07.2020, 13:47

Анна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших специалистов. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваши добрые слова будут переданы сотрудникам отделения.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!!

Елена Королева

Здравствуйте!хочу выразить благодарность врачу -проктологу Философову.я была очень нервным пациентом(в больнице впервые,не считая роддома),но результат его работы очень меня радует.большое спасибо!
21.06.2020, 21:01

Елена, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь.Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

севрикеева раиса константиновна

Выражаю благодарность и хочу поздравить с днём медицинского работника врача-офтальмолога Соколову Ольгу Вячеславовну.Наблюдаюсь у неё после перенесённого ишемического инсульта.Ольга Вячеславовна настоящий профессионал в своём деле,всегда внимательно выслушает,чётко и ясно всё объяснит,грамотно назначит лечение.С праздником Вас,Ольга Вячеславовна,здоровья,счастья,благодарных пациентов,уважения и любви!Так же всех работников вашей больницы поздравляю с профессиональным праздник/
20.06.2020, 22:38

Раиса Константиновна, здравствуйте!
Спасибо за поздравления и поддержку наших сотрудников! Святость жизни - вот главное, что лежит в основе деятельности каждого медицинского работника.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Игорь Суманеев

Хочу выразить огромную Благодарность, Наркологу Психиатру, наркологического диспансера, Захаровой Ирине Станиславовне! За её компитентную и искреннию помощь наркозависимым. Спасибо, Ирина Станиславовна, за то что Вы есть!
15.07.2020, 00:03

Игорь, здравствуйте!
Ирина Станиславовна не работает в нашей больнице. Но мы искренне рады, что доктору удалось Вам помочь.

Ольга Сипакова

Хочу выразить большую благодарность врачам с большой буквы Манохину Валерию Юрьевичу и Афанасьевой Ирине Петровне и всему коллективу ревматологического отделения за помощь в лечении и поздравить с Праздником Медицинского работника. Желаю чтобы Ваши надежды и мечты сбылись.. Чтобы радость от занятия любимым делом приносила вдохновение и стимул. Будьте счастливы, здоровы и успешны.
20.06.2020, 20:08

Ольга, здравствуйте!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших специалистов. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваши добрые слова будут переданы сотрудникам отделения.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!!

Евгения

Мой молодой человек лечится у Гурбанова, отношение к пациентам ужасное, записали его на 9:30, а врач даже не пришёл ещё, а там сидят те кто записан и на 9:00. Зачем записывать людей на 9:00 если врач приходит только в 10??? Очень не довольна!

Евгения, здравствуйте!
К урологу плановой записи на 9-00 у нас нет. В это время врач находится на ежедневной конференции хирургической службы. Для решения Вашего вопроса оставьте пожалуйста свои контактные данные, мы с Вами свяжемся.

Андриевская Татьяна

Выражаю благодарность врачу-офтальмологу Консультативно-диагностической поликлиники Соколовой О.В. за профессионализм, терпение, чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Ольга Владимировна показала себя как доброжелательный, грамотный специалист, к которому испытываешь искреннее расположение и доверие. На приеме я получила подробные консультации по всем интересующим меня вопросам, связанным с коррекцией зрения. Мне были даны исчерпывающие рекомендации по необходимому лечению и профилактике возможных осложнений. Совместно с доктором подобрали подходящий мне способ лечения.
Прошу отметить сотрудника за его компетенцию, умение найти подход к любому пациенту, объяснить проблему и оказать необходимую помощь.
В преддверии профессионального праздника поздравляю весь коллектив Областной клинической больницы с Днем Медицинского работника! Спасибо за преданность делу, за милосердие, за отвагу всем, кому часто приходится быть на передовой. Желаю железного здоровья, крепости духа, успешной работы и личного счастья!
18.06.2020, 14:08

Татьяна, здравствуйте!
Спасибо за поздравления и поддержку наших сотрудников! Труд их повседневный, тяжелый, но в то же время - благородный и крайне необходимый человеку. Святость жизни - вот главное, что лежит в основе деятельности каждого медицинского работника.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Ирина

Выражаю огромную благодарность врачам, оказавшим своевременную помощь моему мужу С. А. Н., экстренная операция была проведена 07 мая 2020г. примерно в период времени с 07.30 час. до 09 час. 00 мин. Фамилии докторов, к сожалению не знаю. А так же лечащему врачу Кулешову Е.Б. Спасибо Вам за высокий профессионализм!
17.06.2020, 20:52

Ирина, день добрый!
Благодарим Вас за оценку работы наших специалистов. Наши сотрудники всегда отличаются высоким профессионализмом. Ваша благодарность будет передана специалистам кардиологического отделения.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Екатерина

Хочу поблагодарить медицинский персонал реанимационного и травматологического отделения, трудившийся в больнице в 2014 году, за оказание качественной и своевременной помощи. Хочу пожелать вам терпения и Божьей помощи в вашем нелегком труде!!!
17.06.2020, 18:09

Екатерина, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь.Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Мария

Хочу выразить огромную благодарность врачу Познанскому СВ за проведенную операцию 11.05.2020 За профессиональные и грамотные действия во время операции и в период реабилитации. Желаю здоровья и удачи в профессиональной деятельности.
27.05.2020

Мария, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Благодарность будет передана Сергею Владимировичу!
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Наталия

Живу и радуюсь жизни!
В мае 2018 года мне была проведена операция на поджелудочной железе. Я хочу говорить СПАСИБО врачам этого отделения каждый день! Всем - врачам, медсёстрам, санитаркам! Спасибо, заведующему отделением Хирургии для взрослых больных Фетисову Сергею Николаевичу за то, что принял меня и наметил путь лечения с первого моего посещения. Сергей Николаевич создал уникальную команду единомышленников - врачей, медсестёр, которые делают сложнейшие операции и обеспечивают послеоперационный уход. Кроме этого, мне очень понравилась обстановка и отношения между сотрудниками в отделении. Врачи и медсестры спокойны и доброжелательны, работа организована и упорядочена. Огромное спасибо золотым рукам врачей – хирургов: Метелеву Александру Сергеевичу, Иваненкову Ивану Михайловичу, Кораблеву Денису Сергеевичу. Спасибо всем хирургам, анестезиологам, медсёстрам в операционной, сотрудникам реанимации, которые участвовали в моём спасении. Я хочу пожелать всем сотрудникам отделения и всем сотрудникам Ивановской областной клинической больницы здоровья и сил! Я думаю, что здесь работают лучшие врачи и просто прекрасные люди! Спасибо вам.
25.05.2020. Аршинова Н.В.

Наталия, здравствуйте!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших специалистов. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваши добрые слова будут переданы сотрудникам отделения.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!!

Коллективу медицинского персонала больницы

Здравствуйте. Хотим выразим вам искреннюю признательность за ваш самоотверженный труд. В период, когда люди находятся в вынужденной самоизоляции, вы остаётесь на своих рабочих местах, рискуя здоровьем, а порой даже жизнью. Многие охвачены паническими страхами от мыслей о том, какими будут последствия этих событий и некоторые находят утешение в обещании всемогущего Бога избавить людей от болезней : «и ни один из жителей не скажет: « я болен»(Ис 33:24). Такая перспектива появилась у людей благодаря тому, что Бог из любви к людям пожертвовал своим любимым Сыном, как об этом сказано в Священном Писании: « ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел вечную жизнь»(Ин 3:16).
От всей души желаем вам успеха в вашем благородном труде .
С уважением Николай и Валентина.
07.04.2020, 12:34

Здравствуйте!
Спасибо, что поддерживаете наших сотрудников! Посвятить себя медицинской профессии - значит добровольно решиться на огромную, подчас мучительную самоотверженность в труде. Труд этот повседневный, тяжелый, но в то же время - благородный и крайне необходимый человеку. Святость жизни - вот главное, что лежит в основе деятельности каждого медицинского работника.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Владимир

Хочу выразить огромную благодарность врачу колопроктологического отделения Колбашовой Юлии Николаевне за проведенную операцию по иссечению сложного свища с затеком, благодаря которой я вновь почувствовал вкус жизни. За профессиональные и грамотные действия во время операции и в период реабилитации. Желаю здоровья и удачи в профессиональной деятельности.
31.03.2020

Владимир, здравствуйте!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего врача. Ваши добрые слова будут переданы Юлии Николаевне.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Яна

Хочу выразить огромную благодарность врачу-колопроктологу Колбашовой Юлии Николаевне! После неудачной операции по удалению геморроя пол года назад в другой больнице, где врач толком ничего не объяснял и не назначал, образовались трещины и произошло сужение канала. Решила обратиться к Юлии Николаевне и не зря! Она настолько чутко подошла к моей проблеме. Исправлять работу другого - это не каждый возьмется, а она взялась! Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм, внимательное отношение и доброту. Побольше бы таких врачей!
28.03.2020, 10:28

Яна, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Благодарность будет передана Юлии Николаевне!
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Молгасова Полина Александровна

Добрый день. 22 марта 2020г. мы с ребенком (4,5 года) попали в отделение челюстно-лицевой хирургии на удаление зуба. Зуб очень сложный, плюс разрушен, было принято решение делать под наркозом (с использованием маски). Принимал нас Маллашахбанов Ахмед Казимагомедович.
Я хочу сказать и говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем специалистам, которые принимали участие в операции (начиная от приема в отделении, включая забор всех необходимых анализов и проведение самой операции). Я давно не встречала такого отношения - ни одного грубого слова, ни одного недовольного взгляда не было в нашу сторону, хотя ребенок кричал и сопротивлялся так, что на ушах стояли абсолютно все.
Я искренне приношу Вам слова благодарности. Это действительно профессионалы своего дела!!!
К сожалению, не могу перечислить ФИО всех специалистов (не знаю).
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Ваша работа заслуживает уважения!

Здравствуйте, Полина Александровна!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Ваши добрые слова будут переданы сотрудникам отделения.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!!