Цветовая схема
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения
  • 153000, г. Иваново, ул. Любимова, 1
  • +7 (4932) 345-600
  • okb@ivreg.ru

О больнице

Отзывы

Добавить отзыв

Андриевская Татьяна

Выражаю благодарность врачу-офтальмологу Консультативно-диагностической поликлиники Соколовой О.В. за профессионализм, терпение, чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Ольга Владимировна показала себя как доброжелательный, грамотный специалист, к которому испытываешь искреннее расположение и доверие. На приеме я получила подробные консультации по всем интересующим меня вопросам, связанным с коррекцией зрения. Мне были даны исчерпывающие рекомендации по необходимому лечению и профилактике возможных осложнений. Совместно с доктором подобрали подходящий мне способ лечения.
Прошу отметить сотрудника за его компетенцию, умение найти подход к любому пациенту, объяснить проблему и оказать необходимую помощь.
В преддверии профессионального праздника поздравляю весь коллектив Областной клинической больницы с Днем Медицинского работника! Спасибо за преданность делу, за милосердие, за отвагу всем, кому часто приходится быть на передовой. Желаю железного здоровья, крепости духа, успешной работы и личного счастья!
18.06.2020, 14:08

Татьяна, здравствуйте!
Спасибо за поздравления и поддержку наших сотрудников! Труд их повседневный, тяжелый, но в то же время - благородный и крайне необходимый человеку. Святость жизни - вот главное, что лежит в основе деятельности каждого медицинского работника.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Ирина

Выражаю огромную благодарность врачам, оказавшим своевременную помощь моему мужу С. А. Н., экстренная операция была проведена 07 мая 2020г. примерно в период времени с 07.30 час. до 09 час. 00 мин. Фамилии докторов, к сожалению не знаю. А так же лечащему врачу Кулешову Е.Б. Спасибо Вам за высокий профессионализм!
17.06.2020, 20:52

Ирина, день добрый!
Благодарим Вас за оценку работы наших специалистов. Наши сотрудники всегда отличаются высоким профессионализмом. Ваша благодарность будет передана специалистам кардиологического отделения.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Екатерина

Хочу поблагодарить медицинский персонал реанимационного и травматологического отделения, трудившийся в больнице в 2014 году, за оказание качественной и своевременной помощи. Хочу пожелать вам терпения и Божьей помощи в вашем нелегком труде!!!
17.06.2020, 18:09

Екатерина, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь.Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Мария

Хочу выразить огромную благодарность врачу Познанскому СВ за проведенную операцию 11.05.2020 За профессиональные и грамотные действия во время операции и в период реабилитации. Желаю здоровья и удачи в профессиональной деятельности.
27.05.2020

Мария, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Благодарность будет передана Сергею Владимировичу!
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Наталия

Живу и радуюсь жизни!
В мае 2018 года мне была проведена операция на поджелудочной железе. Я хочу говорить СПАСИБО врачам этого отделения каждый день! Всем - врачам, медсёстрам, санитаркам! Спасибо, заведующему отделением Хирургии для взрослых больных Фетисову Сергею Николаевичу за то, что принял меня и наметил путь лечения с первого моего посещения. Сергей Николаевич создал уникальную команду единомышленников - врачей, медсестёр, которые делают сложнейшие операции и обеспечивают послеоперационный уход. Кроме этого, мне очень понравилась обстановка и отношения между сотрудниками в отделении. Врачи и медсестры спокойны и доброжелательны, работа организована и упорядочена. Огромное спасибо золотым рукам врачей – хирургов: Метелеву Александру Сергеевичу, Иваненкову Ивану Михайловичу, Кораблеву Денису Сергеевичу. Спасибо всем хирургам, анестезиологам, медсёстрам в операционной, сотрудникам реанимации, которые участвовали в моём спасении. Я хочу пожелать всем сотрудникам отделения и всем сотрудникам Ивановской областной клинической больницы здоровья и сил! Я думаю, что здесь работают лучшие врачи и просто прекрасные люди! Спасибо вам.
25.05.2020. Аршинова Н.В.

Наталия, здравствуйте!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших специалистов. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваши добрые слова будут переданы сотрудникам отделения.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!!

Коллективу медицинского персонала больницы

Здравствуйте. Хотим выразим вам искреннюю признательность за ваш самоотверженный труд. В период, когда люди находятся в вынужденной самоизоляции, вы остаётесь на своих рабочих местах, рискуя здоровьем, а порой даже жизнью. Многие охвачены паническими страхами от мыслей о том, какими будут последствия этих событий и некоторые находят утешение в обещании всемогущего Бога избавить людей от болезней : «и ни один из жителей не скажет: « я болен»(Ис 33:24). Такая перспектива появилась у людей благодаря тому, что Бог из любви к людям пожертвовал своим любимым Сыном, как об этом сказано в Священном Писании: « ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел вечную жизнь»(Ин 3:16).
От всей души желаем вам успеха в вашем благородном труде .
С уважением Николай и Валентина.
07.04.2020, 12:34

Здравствуйте!
Спасибо, что поддерживаете наших сотрудников! Посвятить себя медицинской профессии - значит добровольно решиться на огромную, подчас мучительную самоотверженность в труде. Труд этот повседневный, тяжелый, но в то же время - благородный и крайне необходимый человеку. Святость жизни - вот главное, что лежит в основе деятельности каждого медицинского работника.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Владимир

Хочу выразить огромную благодарность врачу колопроктологического отделения Колбашовой Юлии Николаевне за проведенную операцию по иссечению сложного свища с затеком, благодаря которой я вновь почувствовал вкус жизни. За профессиональные и грамотные действия во время операции и в период реабилитации. Желаю здоровья и удачи в профессиональной деятельности.
31.03.2020

Владимир, здравствуйте!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего врача. Ваши добрые слова будут переданы Юлии Николаевне.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Яна

Хочу выразить огромную благодарность врачу-колопроктологу Колбашовой Юлии Николаевне! После неудачной операции по удалению геморроя пол года назад в другой больнице, где врач толком ничего не объяснял и не назначал, образовались трещины и произошло сужение канала. Решила обратиться к Юлии Николаевне и не зря! Она настолько чутко подошла к моей проблеме. Исправлять работу другого - это не каждый возьмется, а она взялась! Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм, внимательное отношение и доброту. Побольше бы таких врачей!
28.03.2020, 10:28

Яна, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Благодарность будет передана Юлии Николаевне!
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Молгасова Полина Александровна

Добрый день. 22 марта 2020г. мы с ребенком (4,5 года) попали в отделение челюстно-лицевой хирургии на удаление зуба. Зуб очень сложный, плюс разрушен, было принято решение делать под наркозом (с использованием маски). Принимал нас Маллашахбанов Ахмед Казимагомедович.
Я хочу сказать и говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем специалистам, которые принимали участие в операции (начиная от приема в отделении, включая забор всех необходимых анализов и проведение самой операции). Я давно не встречала такого отношения - ни одного грубого слова, ни одного недовольного взгляда не было в нашу сторону, хотя ребенок кричал и сопротивлялся так, что на ушах стояли абсолютно все.
Я искренне приношу Вам слова благодарности. Это действительно профессионалы своего дела!!!
К сожалению, не могу перечислить ФИО всех специалистов (не знаю).
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Ваша работа заслуживает уважения!

Здравствуйте, Полина Александровна!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Ваши добрые слова будут переданы сотрудникам отделения.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!!

Эмилия

Добрый день! Хочу выразить свое недовольство! Сегодня, 26 марта 2020 г. мой муж обратился к заведующему урологического отделения для взрослых больных, Соломатникову Алексею Николаевичу за медицинской помощью. Камень в мочеточнике уже долгое время и так, как тянуть больше нет времени и его нужно удалять, мы нашли клинику и хорошего специалиста! Связались с заведующим отделения и без разговоров он нас отправил в областную больницу по месту жительства. Вопрос... Для чего вообще нам мед. полис? Хорошо... Мы были готовы и к платной операции, так, как нас оповестили, что данные услуги платные. Неприятен тот факт, что тебя даже выслушать не пожелали, можно сказать, отправили на все четыре стороны!

Эмилия, здравствуйте!
Госпитализация в стационары Ивановской области не осуществляется по принципу "кто куда хочет". Существует приказ Департамента здравоохранения Ивановской области о маршрутизации пациентов. Скорее всего по месту Вашего жительства, согласно приказа, лечение проводится не в нашей больнице.

Надежда

Хочу выразить огромное Человеческое спасибо врачу,который дежурил 21,03,2020 в 21,00 в неврологическом отделении для больных с острым нарушением мозгового кровообращения ( к сожалению не знаю его ФИО ). Спасибо Вам за Ваши знания,за Ваши профессиональные умения.

Надежда, здравствуйте!
Благодарим Вас за оценку работы наших специалистов. В этот день работал Мисаль Михаил Федорович. Ваша благодарность будет передана врачу.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Истомина Татьяна Владимировна

Хочу выразить искренние слова благодарности врачу колопроктологического отделения Ивановской областной клинической больницы Философову Сергею Юрьевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Желаю профессионального роста и больших достижений в работе! Спасибо! Истомина Татьяна Владимировна.

Здравствуйте!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Ваши добрые слова будут переданы сотрудникам отделения.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!!

Инна

От всей души выражаем благодарность заведующему отделением сочетанной травмы,
врачу травматологу-ортопеду Кулыгину Владимиру Николаевичу,врачу травматологу-ортопеду Морозову Николаю Александровичу,Лебедеву Александру Алексеевичу.за профессионализм, бескорыстный и благородный труд.

Отдельно хотелось выразить благодарность врачу травматологу-ортопеду Иваненкову Ярославу Михайловичу профессионал своего дела,внимательный, обходительный добрый и прекрасный доктор. Назначает не только лечение, но и дает подробные консультации по востановлению, продолжать вести активную жизнь.

Так же хотелось поблагодарить
Барковскую Веру Владимировну-процедурная мед сестра
Игнатьеву Викторию Андреевну- мед сестра
Люкову Марию Александровну -мед сестра.
Чумадову Любовь Васильевну-мед сестра.
За отзывчивость, внимательное отношение к пациентам.

Надо отметить отлично организованную работу – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.Такой работой и подходом к пациентам по праву можно гордиться!

От всей души желаем здоровья вам и вашим семьям! Пусть Ваши добрые дела возвращаются Вам сторицей!
Спасибо !!!
Инна Панкова(Волжанкина)
4.03.2020г.

Инна, день добрый!
Благодарим Вас за оценку работы наших специалистов. Наши сотрудники всегда отличаются высоким профессионализмом. Ваша благодарность будет передана в отделение.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Пациенты 314 палаты хирургического отделения

Выражаем огромную благодарность всему персоналу хирургического отделения для взрослых больных. В особенности, заведующему отделения Фетисову Сергею Николаевичу и нашему лечащему врачу Иваненкову Ивану Михайловичу за профессионально проведенные операции и внимательное отношение во время всего пребывания в больнице. Иван Михайлович один из лучших специалистов, очень ответственный, чуткий, заботливый. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и профессиональных успехов. Вы Врач с большой буквы!
Пациенты 314 палаты: Кислякова Л.П., Воронина Л.Н., Колеватых А.П., Голубева А.Л., Трубецкая О.А., Шилова Л.Ю., Моисеева Г.Л.

Здравствуйте!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Ваши добрые слова будут переданы сотрудникам отделения.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!!

Виктор

Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу кардиохирургического отделения, хирургу Золтоеву Д.А., аритмологу Котову А.А. за помощь, быструю госпитализацию и проведение операции. Через несколько дней выхожу на работу и возвращаюсь к обычной жизни. Низкий Вам поклон.

Добрый день, Виктор!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших специалистов. Мы искренне благодарны Вам за такие приятные слова в адрес наших сотрудников.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Сергей

От всей души выражаю благодарность заведующему отделением ОБУЗ Ивановской областной клинической больницы сосудистой хирургии А.П. Бунееву и лечащему врачу Аркадию Альбертовичу Новожилову, за проведенную сложную операцию, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение к своим пациентам.
Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения: за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.
От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. Поздравляю ваш персонал с наступающими праздниками: Днем защитника Отечества и Международным женским Днем - 8 марта.
С уважением, Долотов С.В. г. Пучеж.

День добрый, Сергей!
Благодарим Вас за оценку работы наших специалистов. Наши сотрудники всегда отличаются высоким профессионализмом. Ваша благодарность будет передана в отделение.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!
Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!

Татьяна

Записались черерез электронную регистратуру на приём к хирургу на 11.00 18.02.2020. Приехали на час раньше. Просидев час в ожидании, нас не только не приняли в указанное время, но и сказали, что принут в порядке общей очереди. Мы получились последние))) Для чего нужна тогда модернизациия здравоохранения. Мы могли бы приехать раньше и просто занять очередь и попасть на приём быстрее.

Татьяна, здравствуйте!
Безусловно Вас должны были принять в порядке очереди по предварительной записи. Разъяснительная работа с сотрудниками проведена. Благодарим за обращение.

Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Крюковой Светлане Викторовне и медицинской сестре Китаевой Светлане Петровне за чуткое и профессиональное отношение к своим пациентам. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Светлана Викторовна - прекрасный доктор, умный квалифицированный, замечательный врач и хороший человек, профессионал своего дела. Светлана Петровна - профессиональный, грамотный, добрый, тактичный специалист своего дела. С благодарностью и уважением, ваш пациент Мигушова Е.С.

Екатерина, здравствуйте!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших сотрудников.Ваша благодарность будет передана Светлане Викторовне и Светлане Петровне.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Алнксей

Почему персонал так отвечает по телефону как с быдлом у меня отец у вас лежит и я не могу узнать конкретно его состояние так как не могу приехать к нему сейчас а персонал очень не хочет разговаривать по телефону

Алексей, здравствуйте!
Состояние здоровья наших пациентов является врачебной тайной. Персонал больницы не имеет права разглашать сведения о состоянии пациентов по телефону.

Ольга

Огромная благодарность сотрудника офтальмологического отделиния! Вы вернули покой в нашу семью! 4 февраля была сделана операция моему тяжело больному отцу. Низкий поклон Марине Константиновне, Алле Евгеньевне, Альбине Николаевне, всем медсестрам , санитарке и сотруднице буфета. Спасибо за доброту и помощь. Лыжин В.Л. и его семья.

Добрый день!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших специалистов. Мы искренне благодарны Вам за такие приятные слова в адрес наших сотрудников.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Альбина

Большое спасибо Крюковой Светлане Викторовне за чуткое отношение и профессионализм. Очень квалифицированный врач. Внимательная,вежливая, понимающая.Приятно было общаться. Готова помочь и объяснить любую непонятную деталь. При первом приёме помогла разобраться в тонкостях приёма лекарств, подарила надежду на лучшее...

Альбина, здравствуйте!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших специалистов. Мы искренне благодарны Вам за такие приятные слова в адрес наших сотрудников.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

ИННА

Хочу выразить искреннюю благодарность за чуткость, мобилизованность,помощь заместителю главного врача по поликлинической работе Харламову Игорю Сергеевичу и мед.персоналу, которые приняли участие в моей ситуации и оперативно помогли решить вопрос с моей мамой Челиевой Надеждой Максимовной. Спасибо Вам! От всей души желаю вам и вашим семьям здоровья и благополучия. Есть у нас в России врачи, мед.работники, которым глубоко небезраличны пациенты.

День добрый!
Еще раз благодарим Вас за оценку работы наших сотрудников. Вдвойне приятно!
Желаем Вам крепкого здоровья!

ИННА

Хочу выразить искреннюю благодарность за проявленное участие, организацию и чуткое отношение к пациентам заместителю главного врача по поликлинической работе Харламову Игорю Сергеевичу, а так же всему неравнодушному мед.персоналу.Спасибо Вам огромное за такое отношение к людям. Все-таки есть у нас в России еще такие врачи, которым не безразличны мы - простые люди!!! От всей души желаю здоровья Вам и вашим семьям! С уважением и благодарностью Челиева Инна Аддиевна.

Здравствуйте, Инна Аддиевна!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне благодарны Вам за такие приятные слова в адрес наших сотрудников.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!!

Эльвира

Выражаю огромную благодарность врачу Бурцеву Валерию Викторовичу отделение"Проктология" за доброе,сердечное отношение к пациентам, за проведенную операцию.Пусть работа будет легкой.Поменьше больных вам.Здоровья,удачи,успехов в вашем нелегком труде!
22.01.2020

Здравствуйте!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего врача.Ваша благодарность будет передана Валерию Викторовичу.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Елена

Выражаем свои искренние благодарности врачу-неврологу Соломоновой ТВ за внимательное и чуткое отношение к нам,за отзывчивость и человечность к своим пациентам.Пациенты:Прусакова ЕВ,Веринова ИВ,Соловьева ТЛ.

Здравствуйте!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших специалистов. Мы искренне благодарны Вам за такие приятные слова в адрес наших сотрудников.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Шалдин Александр

Выражаю большую благодарность заведующему отделения челюстно-лицевой хирургии Тваури Илье Алексеевичу за проведенные им две операции на нижней челюсти!!! Дай бог ему здоровья!!! И также всему персоналу отделения !!!

Александр, день добрый!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших специалистов. Мы искренне рады, что помогли Вам. Слова благодарности непременно будут переданы Илье Алексеевичу.
Желаем Вам и всем вашим близким самого крепкого здоровья!

Родинов Владимир Николаевич

Выражаю сердечную и искреннюю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, проявленную при моем лечении, работникам нейрохирургического спинального отделения: заведующему отделением Гоголеву Андрею Юрьевичу, моему лечащему врачу Шевчуку Владимиру Вячеславовичу! Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Надо отметить отлично организованную работу палатных медицинских сестер – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
От всей души желаю здоровья вам и вашим семьям! Пусть Ваши добрые дела возвращаются Вам сторицей!
С уважением и благодарностью Родинов Владимир Николаевич, врач-акушер-гинеколог ОБУЗ «Родильный дом №1»

Владимир Николаевич, здравствуйте!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших врачей и медицинских сестер. Особенно приятно получать благодарность от коллег!
Желаем Вам и всем вашим близким самого крепкого здоровья!

Готлиб Юлия Вячеславовна

Выражаю благодарность врачу отделения сосудистой хирургии Бирюковой Татьяне Евгеньевне и заведующему отделением Бунееву Александру Петровичу за высокий профессионализм и чуткое человеческое отношение к пациентам. На лечении находилась моя мама Кожина Людмила Евстафьевна.

Юлия Вячеславовна, день добрый!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших врачей.Ваша благодарность будет передана сотрудникам отделения.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Нечаева Юлия

Здравствуйте!Я бы хотела выразить благодарность всему мед.персоналу 4 корпуса ИвОКБ,в особенности врачу-гастроэнтерологу Гусевой Ю.А.,которая,будучи дежурным врачом, два раза снимала приступ пароксизмальной тахикардии моему сыну Нечаеву Глебу.Огромное Вам спасибо за Вашу чуткость,профессионализм и внимательность к маленькому пациенту!!!
25.11.2019, 15:09

Юлия, день добрый!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших специалистов. Мы искренне благодарны Вам за такие приятные слова в адрес наших сотрудников.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Ирина

Выражаю благодарность заведующему детского урологического отделения Богданову Г.П., лечащему врачу Менделеевой Т.С. и медицинским сестрам за профессиональное отношение к делу, за отзывчивость и внимание к пациентам. В отделении хорошая атмосфера, есть замечательная игровая комната для деток, что очень важно в период лечения. Моей малышке были проведены сложные медицинские исследования. Все поддерживали, помогали и были неравнодушны. Спасибо!!!
17.11.2019, 16:04

Ирина, день добрый!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших врачей и медицинских сестер.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!