Цветовая схема
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения
  • 153000, г. Иваново, ул. Любимова, 1
  • +7 (4932) 345-600
  • okb@ivreg.ru

О больнице

Отзывы

Добавить отзыв

Василий

14.06.2022 в ОБУЗ ОКБ г. Иваново, мне была проведена операция полипэктомии врачем-эндоскопистом Посудиным Никитой Дмитриевичем, при ассистировании медицинской сестрой Скворцовой Ольгой Владимировной.
Операция была проведена отлично не смотря на сложность. Выражаю свою благодарность как оперирующей бригаде, так и всему персоналу проктологического отделения, за профессионализм, заботу, терпение и внимание к пациентам.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать лечащему врачу Бурцеву Валерию Викторовичу, за очень внимательное, чуткое и по человечески доброе отношение к каждому пациенту.
Спасибо огромное за Ваш труд!!!
С уважением и благодарностью, Ваш пациент, Василий.
17.06.2022, 07:39

Василий, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и такую теплую оценку работы наших сотрудников.
Нам очень приятно, что у нас есть такие благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова коллективам отделений колопроктологии и эндоскопии.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Сергей

10.06.2022 в ОБУЗ ОКБ г. Иваново мне была проведена высоко-технологичная операция полипэктомии врачем-эндоскопистом Посудиным Никитой Дмитриевичем при ассистировании медицинской сестрой Скворцовой Ольгой Владимировной.
Операция была проведена уверенно и профессионально с использованием современного медицинских оборудования и технологий, с необходимыми грамотными разъяснениями и практической демонстрацией действий врачей в процессе ее проведения. Даны четкие рекомендации по подготовке к подобным операциям, правилам поведения во время и соблюдению режима после их проведения.
Полученная в общении с оперирующим врачем и в процессе практического проведения операции информация была не только крайне важной и полезной, но очень интересной с точки зрения развития и популяризации современных методов лечения и медицинских технологий. Пациенты имеют право знать и должны получать хотя бы минимально необходимую информацию о действиях врача и методах лечения их заболеваний, чтобы избежать или максимально сократить риск возникновения нежелательных последствий и осложнений, как во время проведения операций, так и в дальнейшем.
Огромное спасибо Посудину Никите Дмитриевичу и Скворцовой Ольге Владимировне за их профессионализм, заботу и помощь. Отлично!
С уважением и благодарностью, Ваш пациент, Сергей.
11.06.2022, 04:14

Сергей, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и оценку профессионализма наших сотрудников.
Нам очень приятно, что у нас есть такие благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова Никите Дмитриевичу и Ольге Владимировне.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Владимир

Отвратительное отношение. ФГДС назначают на одно время, а по факту получается совсем на другое. И не возможно записаться к специалистам.
07.06.2022, 10:54

Владимир, здравствуйте!
Для более детального разбора ситуации укажите пожалуйста Ваш контактный телефон.

Васильева Татьяна Александровна

От всей души хочу выразить благодарность за проведённую операцию ,Гоголеву Андрею Юрьевичу .
За чуткое отношение и внимание, за грамотное лечение . Андрей Юрьевич дай бог вам здоровья, терпения и сил, вы мой спаситель . Впервые за долгое время могу жить без боли , ходить. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вашу работу .
30.05.2022, 16:10

Татьяна Александровна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку работы Андрея Юрьевича. Мы рады, что смогли помочь Вам. Ваша благодарность будет передана доктору
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Александра Полосина

Выражаю огромную благодарность кардиохирургу Андрееву Антону Сергеевичу за проведённую мне 24.11.2021 операцию на сердце (шунтирование). Операция проведена хорошо. Благодарю за чуткое отношение и внимание. Большое спасибо за Вашу работу! Вы дарите людям жизнь. Дай Вам Бог здоровья, терпения и сил! Хочу также поблагодарить тех, кто вместе с Вами участвовал в проведении операции.
15.05.2022, 12:16

Александра, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку работы нашего коллектива.
Нам очень приятно, что у нас есть такие благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова Антону Сергеевичу.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Николай Сергеевич

Хочу выразить глубокую благодарность черепной нейрохирургии Областной клинической больницы. В частности за большой профессионализм великолепному нейрохирургу Скороходову Анатолию Валерьевичу, всей его команде, оперировавших меня 22 апреля 2022 года. Спасибо всему сестринскому персоналу, за внимательность, заботу в столь сложный послеоперационный период.
07.05.2022, 10:54

Николай Сергеевич, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку работы Анатолия Валерьевича. Мы рады, что смогли помочь Вам. Ваша благодарность будет передана доктору
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Татьяна Шестакова

Хочу выразить благодарность заведующей неврологического отделения для больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения Батуевой Юлии Викторовне за профессионализм, прекрасно организованную работу отделения, замечательно подобранный персонал.
Отдельное и самое большое СПАСИБО врач-неврологу Лебедеву Виталию Владимировичу, это самый замечательный врач, настоящий профессионал! Серьёзный, внимательный и талантливый! Спасибо!
Так же хочется отметить врача - невролога Кондратьева Михаила Вячеславовича за его чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Какими словами выразить признательность и любовь Екатерине Фёдоровне Игнатьичевой даже не представляю! Мы всей палатой восхищены этой хрупкой прекрасной женщиной с золотыми руками и добрым сердцем! Спасибо вам всем за лечение, доброту, чуткость, заботу!!!
Никогда бы не поверила что в обычной больнице, за бесплатно! могут так относиться к пациентам!
Ещё тысячу раз ВАМ СПАСИБО!!!
28.04.2022, 16:28

Татьяна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и такую теплую оценку работы наших сотрудников.
Нам очень приятно, что у нас есть такие благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова коллективу отделения острого нарушения мозгового кровообращения.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Анатолий

Хочу выразить огромную благодарность Лор врачу Варникову Никите Андреевичу за его высокий профессионализм. Этот уникальный человек сделал мне радикальную операцию на ухо без каких либо осложнений. Перед операцией он предупреждал о последствиях возможных , которые могут возникнуть, но благодаря его золотым рукам этих последствий не оказалось. Хочу пожелать Никите Андреевичу крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
24.04.2022, 23:07

Анатолий, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку работы Никиты Андреевича. Мы рады, что смогли помочь Вам. Ваша благодарность будет передана доктору
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Сергей Мамонов

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность от всего сердца специалистам отделения сочетанной травмы, особенно заведующему отделением Кулыгину В.Н., лечащему врачу Морозову Н.А. и Иваненкову Я.М. и медицинским сёстрам.
В конце августа 2019г я попал в аварию на мотоцикле, в р-не г. Шуя, после реанимации был доставлен в сочетанную травму, правая нога была почти оторвана, кости бедра раздроблены в осколки, часть потерялась, разбит коленный сустав, сильный вывих левого плеча, отбита до онемения левая нога и т.д., даже и не помню сколько всего было. Вопрос был поставлен, выживет правая нога или нет. Благодаря усилиям врачей под руководством Владимира Николаевича, было проведено несколько операции, вставлены титановые пластины, сшиты мышцы. При уже повторной госпитализации в октябре-ноябре месяце, сделали операцию по наполнению губчатой костью с таза свободного пространства между пластинами, примерно 15 см полного отсутствия кости. Потом были последствия после операции, в следствии жировой эмболии к ночи затруднялось сильно дыхание. Всё это время Владимир Николаевич и Николай Александрович бдительно следили за моим состоянием и приходили на помощь. Даже после окончательной выписки, ещё полгода я приходил на приём со снимками Владимир Николаевич и Николай Александрович следили за процессом заживления, давали рекомендации и какие препараты принимать. После два раза еще проходил реабилитацию, одну в Иваново, другую у себя в Мурманске. Через год после второй госпитализации, я начал уже более уверенно ходить с палкой с подлокотником, потом с простой палочкой. На данный момент, примерно с июля 21г хожу без всяких приспособлений достаточно уверенно. Хромота не ушла полностью, т.к. нога укоротилась на 2,5 см, ношу специальную стельку. Я по профессии судомеханик больше 20 лет хожу в море и думал, что никогда уже не смогу вернуться к своей профессии. В ноябре прошлого года всё же прошёл медкомиссию плавсостава и я снова в строю. Ёще раз от всей души хочу поблагодарить наших врачей, вопрос стоял, что будет ли нога, а теперь я снова вернулся к нормальной жизни и карьере. Дай Бог вам здоровья, терпения и сил!

Сергей, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и такую теплую оценку работы наших сотрудников.
Нам очень приятно, что у нас есть такие благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова коллективу отделения сочетанной травмы.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Новикова Наталья

Выражаю огромною благодарность торакальному хирургу Жаркову Станиславу Вячеславовичу и к сожалению не помню имя анестезиолога, ему отдельная благодарность за проведённую мне операцию 30.03.2022-09:35 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
10.04.2022, 21:38

Наталья, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку работы сотрудников нашей больницы. Ваша благодарность будет передана Станиславу Вячеславовичу.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Владимир

Хочу поблагодарить Посудина Н.Д за проведенную мне эндоскопическую операцию 01.04.2022г.А так же медсестру Остовскую Н.В.Операция проведена хорошо.Чуткое отношение,внимание к пациентам.Большое спасибо за вашу работу
04.04.2022, 20:26

Владимир, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и такую теплую оценку работы наших сотрудников.
Нам очень приятно, что у нас есть такие благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова коллективу эндоскопического отделения.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность врачу Золтоеву Дмитрию Александровичу за своевременную помощь оказанную моей маме, которая попала несколько дней назад в эту больницу с инфарктом, спасибо Вам огромное.А также лечащему врачу Аверьянову Андрею Михайловичу огромное спасибо за профессиональный подход и чуткое отношение к своим пациентам. Дорогие врачи дай Бог вам здровья и успехов в вашей не легкой работе. Мама находится в палате 615 (Алексеенко Е.А.)
29.03.2022, 22:17

Наталья, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших специалистов. Мы рады, что смогли помочь вашей маме! Ваша благодарность будет передана Дмитрию Александровичу и Андрею Михайловичу.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Ольга

Сейчас в вашей больнице лежит моя бабушка, поступила на днях из районной больницы в эндокринологическое отделение, сейчас она уже в реанимации в коме. Эти замечательные врачи даже не могут поставить диагноз и начать наконец то лечение, им лучше сказать готовьтесь к похоронам. До чего мы докатились, если человек в возрасте, значит его не нужно лечить. Ее положили одну в палату и ни разу к ней никто не подходил, со слов мед.работника данного учреждения другого отделения. На это закрывать глаза невозможно и никто не собирается!!!
22.03.2022, 21:43

Здравствуйте!
Пациентка переведена в реанимационное отделение тяжелом состоянии после гипигликемической комы. Обследование и лечение проводилось с момента поступления в стационар. Диагноз установлен. Сведения, указанные в обращении, не соответствуют действительности.

Алеся

Для чего существует запись если люди ей не следуют в влетают без нее, а врач на это ничего не говорит
Нет времени и желания сидень лишние 40 минут из-за такого нахального поведения людей
02.03.2022, 13:05

Здравствуйте!
Для разбора ситуации укажите пожалуйста на прием к какому врачу Вы обращались, какого числа и время Вашей записи.

Елена

Прошу обратить внимание руководства больницы на хамское поведение по отношению к пациентам врача ЛОР-отделения Варникова Никиты Андреевича, который будучи дежурантом в приемном отделении 23.02.2022, вместо оказания медицинской помощи довел меня до слез. Вместо помощи я выслушала лекцию,какая я нехорошая,что потревожила его покой в праздничный день, По итогу моего обращения за помощь даже не была заведена карточка, название препарата для лечения Варников Н.А процедил сквозь зубы, диагноз не поставлен ,назначения не были выписаны, хотя осмотр был проведен.При обращении 24.02.2022 г. к заведующему ЛОР- отделением Варникову А.Н. с претензией на работу сотрудника его отделения, Варников А.Н. также разговаривал весьма неприветливо и по родственному защищал молодого зарвавшегося недоврача(до врача Никита Андреевич еще не созрел психологически,раз так ведет себя).То,что Никита Андреевич чей-то родственник, я поняла сразу, как только он заговорил со мной на приеме. Династии в медицине,конечно,хорошо, но не в данном случае. В итоге,медицинскую помощь я не получила, зато получила нервный срыв. Оба Варниковы даже не извинились, видимо не умеют.
24.02.2022, 14:49

Елена, здравствуйте!
Спасибо за обращение! Мы провели служебную проверку. Ваше состояние на момент обращения не требовало оказания экстренной или неотложной помощи. Заболевание носит хроническое течение. Поэтому было рекомендовано продолжать ранее назначенное лечение.
Мы провели беседу с сотрудниками о необходимости неукоснительного соблюдения принципов медицинской этики и деонтологии.

Елена

В спинальном отделении, люди после операции лежат в антисанитарии пол моется раз в 7 дней, а потом умирают из-за коронавируса. Проведите работу с главным врачом Гоголевым, почему в отделении так грязно!

Здравствуйте!
По Вашей информации проведена служебная проверка. Указанные в сообщении факты не нашли подтверждения. При этом с сотрудниками отделения была проведена беседа о необходимости неукоснительного соблюдения правил санитарно-противоэпидемического режима.

Татьяна

Наша жизнь – очень хрупкая вещь. Она, к сожалению, может разбиться в любой момент. Поэтому, много зависит от тех, кто каждую минуту своей работы посвящает спасению этой самой человеческой жизни. Хочу сказать бесконечное спасибо нейрохирургу Ивановской областной клинической больницы Скороходову Анатолию Валерьевичу. Мужу была сделана операция 18 января, много еще придется пройти до выздоровления. Но Анатолий Валерьевич – это врач, который дает веру! Профессионал с большой буквы, всегда ответит на ваши вопросы, разъяснит все подробно, спокойно и уверенно. Анатолий Валерьевич, у Вас золотые руки и очень большая душа! Хочу также поблагодарить тех, кто вместе с Вами участвовал в проведении операции: ассистенту Самсонову Александру Викторовичу, ординатору Шепининой Анастасии Михайловне, анестезиологу Ершову Максиму Дмитриевичу, заведующему отделением Вознюк Борису Григорьевичу, операционной сестре Лариной Наталье Александровне. Выполняя свою работу, вы дарите людям самое дорогое – Жизнь!!!
14.02.2022, 15:12

Татьяна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и такую теплую оценку работы наших сотрудников.
Нам очень приятно, что у нас есть такие благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова коллективу отделения.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Зыбкина Татьяна Геннадьевна

От все души хочу выразить благодарность за слаженную и квалифицированную медицинскую помощь, оказанную мне врачами областной больницы. Я даже и не думала, что в такое сложное время может быть оказана БЕСПЛАТНО медицинская помощь на таком высоком уровне. Хочу выразить благодарность заведующему кардио-отделением доктору Орлову Р.Б. за оказанную мне квалифицированную мед.помощь, чуткое и внимательное отношение к пациентам и грамотное лечение, а также врачам-хирургам, проводившим мне операцию по установке стента. Можно сказать, что Вы спасли мне жизнь!
Примите, пожалуйста, благодарность от всей моей семьи.
Спасибо, Вам БОЛЬШОЕ!!!
11.02.2022, 15:38

Татьяна Геннадьевна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе сотрудников нашей больницы. Ваша благодарность будет передана Роману Борисовичу и сотрудникам отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения .
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Елена Викторовна, город Вичуга

Выражаю благодарность заведующей консультативно - диагностическим центра для детей Макаровой Марине Эдуардовне.
09.02.2022 года супруг с сыном-подростком обратились в Центр за консультацией, но необходимый нам врач находился на больничном. Марина Эдуардовна лично помогла с решением вопроса. Спасибо за чуткое отношение к пациентам!
09.02.2022, 13:41

Елена Викторовна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова Марине Эдуардовне.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Любовь

Хочу выразить огромное НЕДОВОЛЬСТВО ! Записаться к специалистам невозможно. Попадёшь к специалисту в лучшем случае через пол года. Отвратительная организация работы мед учреждения. Кони двинешь пока твоя очередь к врачу подойдет!
09.02.2022, 10:30

Любовь, здравствуйте!
В связи с критической ситуацией в здравоохранении Российской Федерации по причине пандемии коронавирусной инфекции, количество пациентов, обращающихся к нам на консультацию, очень велико. При этом наши специалисты тоже болеют. Мы делаем все возможное для обеспечения бесперебойной работы учреждения, больница работает на пределе своих возможностей.

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность хирургу проктологического отделения Бурцеву Валерию Викторовичу за его высокий профессионализм, внимательность. Попала по экстренке, получила качественную медицинскую помощь. Спасибо Вам за ваш не простой труд!!!
08.02.2022, 12:50 Малахова Наталья Николаевна

Наталья Николаевна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе сотрудников нашей больницы. Ваша благодарность будет передана Валерию Викторовичу.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Светлана

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность дежурному врачу ЛОР отделения Воробьеву Дмитрию Алексеевичу за внимательное ко мне отношение . Быстро и очень профессионально помог мне вернуть слух , так как образовалась пробка в ухе , я приехала поздно вечером, обратилась к нему уже в очень плохом состоянии, т.к. не знала, что делать. В аптеке предлагали капли, которые не факт что помогли бы.
Поэтому спасибо огромное врачу за внимательное и чуткое отношение. И самое главное, в решении моей проблемы! Всего Вам доброго))
07.02.2022, 00:25

Светлана, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших специалистов. Мы рады, что смогли Вам помочь! Ваша благодарность будет передана Дмитрию Алексеевичу.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Татьяна

Выражаю огромную благодарность дежурным врачам в травмпункте. Приехали поздно вечером, сделали томографию головы, всё вежливо объяснили и успокоили. Остались положительные впечатления.
25.01.2022, 00:59

Татьяна, здравствуйте!
У нас в клинике нет травмпункта, но мы рады, что оказанная Вам помощь помогла.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Мария

Хотим выразить огромную благодарность врачам кардио-хирургического отделения за операцию по коронарному шунтированию нашего папы. Операция была проведена быстро, отношение врачей и медперсонала замечательное. Спасибо за ваши золотые руки. Благодаря вам, человек вернулся к нормальной жизни, бодр и весел.
22.01.2022, 16:05

Мария, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших специалистов. Мы рады, что смогли Вам помочь! Ваша благодарность будет передана сотрудникам кардиохирургического отделения.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Лебедева Татьяна Васильевна

Уважаемый Игорь Евгеньевич!
По причине появившихся возрастных заболеваний несколько лет наблюдаюсь и лечусь в офтальмологическом отделении областной клинической больницы. В частности, мне были проведены неоднократные операции хирургами Вакуриной Аллой Евгеньевной и Ворониной Людмилой Григорьевной . Они - профессионалы высокого уровня, владеющие самыми передовыми технологиями микрохирургии глаза. Особо хочу отметить такие качества докторов, как чуткость, сопереживание, внимание к больным. В общении с пациентами всегда мягкие успокаивающие интонации, доброжелательный настрой. Это очень важно для тех, кто перешагнул рубеж 60-65 +, которые являются основным контингентом глазного отделения. В наше жесткое, нервозное время это дорогого стоит. В отделении всегда спокойная атмосфера, нет повышенных тонов, излишней суеты. Конечно, в этом большая заслуга и заведующего отделением - Тимофеева Дмитрия Николаевича. Огромное спасибо всему персоналу!
С уважением,
Татьяна Васильевна Лебедева, 20.01.2022, 13:56

Татьяна Васильевна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку работы наших специалистов.

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова администрации и сотрудникам офтальмологического отделения.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Безруков П.В.

Поздравляю всех работников клинической больницы с наступающим Новым годом! Спасибо!
30.12.2021, 10:21

Здравствуйте!
Благодарим Вас за поздравления! Примите наши поздравленния с наступающим Новым годом и Рождеством!

Анна

Хочу выразить благодарность хирургу Оториноларингологического ОБУЗ "Ив. ОКБ" - Соколову Роману Олеговичу (за доброжелательность к пациентам, грамотное лечение) , его помощнице - Генке Наталье Владимировне (за отзывчивое, человечное отношение к пациентам, высокий профессионализм, не смотря на молодость) , дежурному врачу - Магомедову Малику Исламовичу (также за отзывчивое и человечное отношение к пациентам), врачу Маяковскому Леониду Эдуардовичу (за профессионализм, нацеленность на хороший результат в лечении пациентов, этот человек работает на совесть) . Врач Воробьев Д. А. в свое дежурство ни разу не зашёл в нашу палату, вместо него бегал Магомедов. Когда я попросила Воробьева осмотреть меня, потому со у меня вечером вылетела ватка из носа (она должна быть в носу до утра), он сказал, что можете вставить туда туалетную бумагу или вату. С этими словами, не обработала руки, он пошёл в кабинет и взял вату, подав мне. Нос на тот момент у меня ещё сильно кровил после операции. Прошу руководство больницы поощрить выше указанных сотрудников, а к Воробьеву примерить доступные меры наказания сотрудников. Заранее благодарна.
17.11.2021, 11:06

Здравствуйте!
Благодарим за Ваше обращение! Оно передано сотрудникам и администрации. Будет проведена служебная проверка. По результатам которой примем соответствующие меры административного реагирования.

Орлова Екатерина Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам черепного нейрохирургического отделения ОБУЗ "Ивановской областной клинической больницы", в частности Скороходову Анатолию Валерьевичу и Романову Андрею Александровичу за успешно проведённую операцию Панкратову Александру Вадимовичу.

Спасибо за высококвалифицированную помощь и внимательное отношение!
07.11.2021, 00:34

Екатерина Сергеевна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших специалистов. Мы рады, что смогли Вам помочь! Ваша благодарность будет передана сотрудникам черепного нейрохирургического отделения, Анатолию Валерьевичу и Андрею Александровичу лично.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Светлана

Большое человеческое спасибо врачу-эндоскописту Посудину Никите Дмитриевичу.
Очень корректное отношение к пациенту и неоценимая помощь....к жизни вернул
Еще раз СПАСИБО
20.10.2021, 10:02

Светлана, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку работы нашего доктора.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова Никите Дмитриевичу.

Александр

Бабушка легла на плановую операцию, во время операции произошёл "несчастный случай"
Из реанимации она выкарабкалась сама.
Шла на поправку.
Но заразилась ковидом прямо в палате!
Скончалась…..
Документы с подтверждением имеются.

Я требую разъяснений случившегося от Волкова И.Е
10.10.2021, 21:12

Здравствуйте!
Мы искренне соболезнуем Вашему горю! Ситуация с новой коронавирусной инфекцией в России близка к критической. Профилактические прививки в Ивановской области сделали около 30% населения. Поэтому, несмотря на все наши усилия по соблюдению противоэпидемических мероприятий, в больницу попадают пациенты, которые являются бессимптомными носителями инфекции или уже заразились, а заболевают только в больнице. Поэтому мы призываем всех для профилактики инфицирования и тяжелого течения COVID-19 пройти вакцинацию.