Цветовая схема
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения
  • 153000, г. Иваново, ул. Любимова, 1
  • +7 (4932) 345-600
  • okb@ivreg.ru

О больнице

Отзывы

Добавить отзыв

Марина

Хочу выразить особую огромную благодарность хирургу челюстно-лицевого отделения Маллашахбанову Ахмеду Казимагомедовичу за его профессионализм, внимательность,отзывчивость,терпение, добросовестное отношение к пациентам и золотые руки!!!!! Это действительно ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы! Была у него сама не раз и рекомендовала его другим и всегда получали качественную помощь и доступно понятные ответы на свои вопросы! Будем честны сейчас таких специалистов мало.
К моему сожалению, узнала, что данный специалист уволился. Такие обстоятельства очень расстраивают и приводят в шок, так как тяжело терять поистине уникальных в своём деле людей.
13.09.2021, 11:18

Марина, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего сотрудника. Мы тоже сожалеем об отъезде Ахмеда Казимагомедовича.

Андрей

Выражаю Огромную благодарность Всему коллективу ЛОР взрослого отделения

за внимательность, чуткость и отзывчивость к пациентам. Желаю коллективу отделения здоровья и всего самого наилучшего.
07.09.2021, 21:07, Андрей

Андрей, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших специалистов. Мы рады, что смогли Вам помочь! Ваша благодарность будет передана сотрудникам оториноларингологического отделения.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Яна

До 3 корпуса Спинального отделения дозвонится вообще невозможно телефон стоит на режиме занято,а как узнать о состоянии пациента после операции нахожусь в другом городе. Звонила почти по всем телефонам на сайте. Везде или занято или трубку не берут
01.09.2021, 13:36

Яна, здравствуйте!
Телефон не стоит в режиме занято. Телефон установлен в ординаторской. Врачи основную часть времени проводят в операционных или палатах. Поэтому на телефонный звонок могут не ответить.

Татьяна Владимировна

Безобразно отношение охранников к инвалидам, проезд на машине к детскому травпункту не возможен, на машине стоит знак инвалида, её охрана должна видеть и пропустит так только один из них подошёл к машине, спросили пропустил а остальные только пререклись, а вообще почему нельзя открыть свободный подъезд к травпункту, родители таскают детей на себе, по две недели на перевязкии и осмотр.

31.08.2021, 05:24

Татьяна Владимировна, здравствуйте!
Детский травмпункт не относится к нашей больнице. Это отделение областной детской клинической больницы.

Вячеслав Михайлович Алексеев

Огромное спасибо врачам Шаровой Татьяне Евгеньевне и Рогозину Роману Юрьевичу за высокий профессионализм и внимательное чуткое отношение. Быстро обнаружили тромб, удалили, остановили развитие инсульта и позволили выбраться из передряги без потерь и абсолютно восстановить все функции организма.
29.08.2021, 13:05

Вячеслав Михайлович, здравствуйте!
Спасибо за отзыв о работе наших врачей. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваша благодарность будет передана Татьяне Евгеньевне и Роману Юрьевичу.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Светлана Сергеевна

Хочу выразить благодарность специалисту гастро-хирургу Гасановой Диане Данияловне за внимательное отношение, человечность и высокий профессионализм. Я попала в Областную больницу со сложным случаем, потребовавшим самых высокотехнологичных анализов и современных методов лечения. Диана в тандеме с и.о. заведующего отделением Метелевым А.С. отлично справилась с задачей. Ее вдумчивый подход и сильные уверенные руки настоящего хирурга буквально вернули меня к жизни.
26.08.2021, 21:42

Светлана Сергеевна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших специалистов. Мы рады, что смогли Вам помочь! Ваша благодарность будет передана сотрудникам хирургического отделения.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Андрей Рудольфович

Хочется выразить Огромную благодарность Всему коллективу 1корпуса второго этажа ОБ
За внимательность, чуткость,отзывчивость. Да просто за человеческое отношение к
нам пациентам (мы пациенты отнюдь не ангелы)
За отличную организованность всего отделения (заслуга Завотделением)
Большое спасибо всем врачам и конечно моему лечащему врачу Бутый Марии Сергеевне
человеку с Большой Буквы.А так же всему обслуживающему персоналу.
Я до сих пор не могу поверить что нахожусь в стационаре.Сама атмосфера (теплоты и  добра)создаваемая всем коллективом просто подталкивает к выздоровлению.
пациент 228 палаты Ужан А.Р.
24.08.2021, 10:11

Андрей Рудольфович, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе сотрудников нашей больницы. Ваша благодарность будет передана Марии Сергеевне лично и всем сотрудникам оториноларингологического отделения.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность доктору Комаровой Татьяне Юрьевне, которая без слов, без агрессии, по доброму, я бы даже сказала по-матерински! приняла и оказала мне экстренную помощь! Это был такой волшебный скачок в СССР, к доктору - Человеку, доброму, порядочному, ответственному. Прошу поощрить Комарову Т.Ю. за отличную работу!!!
23.08.2021, 10:10

Наталья, здравствуйте!
Спасибо за отзыв о работе нашего врача-офтальмолога. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваша благодарность будет передана администрации больницы и Татьяне Юрьевне!
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Роман

Хочу выразить особую благодарность хирургу челюстно-лицевого отделения Маллашахбанову Ахмеду Казимагомедовичу за профессионализм и добросовестное отношение к пациентам.
22.08.2021, 11:51

Роман, здравствуйте!
Спасибо за отзыв о работе нашего доктора. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваша благодарность будет передана Ахмеду Казимагомедовичу!
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Ольга

Столкнулись с хамским отношением в приёмном отделении 1 корпуса. Муж сварщик. Неделю назад попала окалина в глаз. Он приехал первый раз. Врач посмотрела сказала ничего нет просто натёр. Неделю ходил дискомфорт не исчез. Сегодня ( 18.08. 2021)поехал снова. Эта же врач наорала. Сказала зачем пришёл , неделю проходил значит всё нормально и вообще чтоб шёл в свою поликлинику. Муж работает с 6 утра до 19.00 . И чисто физически не успеет попасть на прием не говоря о том что надо ещё записаться и недели две а то и три ждать приём. Почему врачи в принципе позволяют себе повышать голос на пациентов? Человек не от безделья пришёл. У человека реальная проблема. Сразу возникают сомнения о профессионализме таких врачей.
18.08.2021, 19:20

Здравствуйте!
Для проведения служебной проверки укажите пожалуйста ФИО пациента.

Катерина

Просто ужасное отношение к детям андроурологического отделения!!!!!!!!!!!забрала ребенка ,уже с загноением швов,обсолютно никакой обработки кроме зеленки раз в день,дети при этом лежат одни!!!!!!!родителей не пускают даже на 5 минут,сами при этом не следят за детьми.Моему 7 лет,мальчик,конечно самостоятельно он плохо еще справляется с гигиеной.Вернулся домой ,я вычищала грязь с околооперациоонного поля,понятное дело,что обработка в этом месте необходима для предотвращения попадания инфекции....Я в шоке!!!!!я спрашивала у врача нужно ли принести средства для обработки, возможно чтото не хватает,на что он грубо ответил что все необходимое имеется.По факту,имеется одна зеленка,или это безолаберное отношение медсестры перевязочного кабинета?ужас,просто ужас,как относятся к детям,которые лежат одни!!!!!!!операция не сложная и ребенок должен был уже жить обычной жизнью,но изза безответственности медсестер и врача,мы лечим швы дома.
09.08.2021, 12:07

Здравствуйте!
Приносим извинения за действия наших сотрудников. Для проведения служебной проверки по Вашему обращению сообщите ФИО и дату рождения ребенка. По окончании её будут приняты организационные меры.

Татьяна

Вы когда будете заниматься тяжело больными пациентами? Мама 69 лет поступила к вам в 3 корпус с инсультом 3.06.21 из Тейково. 3 недели непонятно что с ней Вы там делали, по телефону говорили о стабильно тяжёлом состоянии, а потом 23.06 вернули её в Тейково умирать, не сообщив родственникам, узнали от знакомых, что она уже в Тейковском ЦРБ. В итоге 25.06 мама скончалась. Вы-врачи должны лечить, так же как военные-защищать.
07.08.2021, 23:42

Здравствуйте!
Мы сожалеем о Вашей утрате и приносим свои соболезнования! К сожалению  нарушения мозгового кровообращения остаются одной из ведущих причин смерти во всем мире, несмотря на все возможные усилия, которые прилагают медицинские работники.

Елена

Лежала планово в неврологии (семиэтажка) с хроническими болячками. Хочу выразить благодарность заведующей Ляминой Н.В., врачу Баженовой А.С. за внимательность, отзывчивость, лечение которое мне помогло с моими болячками.А также особая благодарность мед.персоналу, девочкам мед.сестрам Ирине, Марине, Елене, Кристине и мед.брату Егору, за чуткое, доброе, внимательное отношение к нам пациентам, что всегда вовремя придете на помощь! А также спасибо девочкам из столовой за прекрасное отношение и заботу! Не понравилось только одно... Дверь (замок) в женский туалет как был сломан, так и не починили до сих пор! Почините его уже в конце концов пожалуйста!
05.08.2021, 14:33

Елена, здравствуйте!
Спасибо за отзыв о работе нашего неврологического отделения. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваша благодарность будет передана сотрудникам.
Так же благодарим Вас об информировании о технических проблемах. Мы будем работать над их исправлением.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Катерина

a:2:{s:4:"TEXT";s:1656:"Мой ребенок лег в уроандрологическое отделение.Как было мне сказано,при записи на госпитализацию, это не сложная операция и выписка через 4-5 дней .Но когда моему ребёнку сделали операцию, и я стала звонить узнать о его состоянии, лечащий врач Груздев С.И.,практически сразу начал разговаривать на повышенных тонах,пытаясь меня унизить,нахамить,непонятно на каком основании, ведь я никаких претензий не предьявляла,а всего лишь спрашиваю о состоянии и примерно на какой день выписка хотелось бы узнать...Такого отношения врача я давно не встречала,хотя сама являюсь медработником.В моем понимании ,врач,это человек ,который держит свои эмоции при себе,а не срывается на родителях своих пациентов.Я всегда благодарна врачам за их Большую работу и очень уважаю их труд,но от этого врача у меня осталось крайне негативное впечатление...Надеюсь что больше нам не придется когда нибудь попасть в это отделение
04.08.2021, 15:06

Катерина, здравствуйте!
Спасибо за обращение. Приносим извинения за действия наших сотрудников. Мы проводим служебную проверку по результатам которой будут предприняты меры реагирования в соответствии с внутренними регламентами.

Михаил

От Души Благодарю Врача-офтальмолога-Калуцкову Надежду Андреевну , за новый мир-прекрасный,который я увидел после операции на глаз-кудесником Врачом. Всех кто принимал участие в подготовке к операции-Наталья Анатольевна и Другие-Храни Вас Господь. С/ув Михаил горбунов
02.08.2021, 17:26

Михаил, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь!. Ваша благодарность будет передана сотрудникам офтальмологического отделения.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Иванова Нина Николаевна

Хочу выразить искреннюю благодарность докторам и персоналу нейрохирургического спинального отделения ОБУЗ «Ивановская областная клиническая больница» (зав. Отделением Гоголев Андрей Юрьевич), где находилась на лечении с 12.07.21. по 29.07.21.
Их рабочие будни – это каждодневная физическая и психологическая нагрузка, огромная ответственность за жизнь и здоровье каждого пациента.
Хочется отметить профессионализм врачей и персонала отделения.
Теплая атмосфера, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, умелые руки, знание своего дела, грамотный подход к своим обязанностям.
Желаю им здоровья, успехов в их благородном труде!
Очень бы хотелось, чтобы администрация больницы не оставила без внимания мой отзыв и достойно отметила заслуженные успехи своих сотрудников.
Копия письма отправлена в Департамент здравоохранения Ивановской области
31.07.2021, 08:19

Нина Ивановна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы. Ваша благодарность будет передана сотрудникам спинального нейрохирургического отделения.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Ольга

Добрый день! Хочу оставить НЕГАТИВНЫЙ отзыв о работе сотрудников офтальмологического отделения. 21.07.21г. сделали операцию по замене хрусталика, женщине 69 лет, операция прошла, мягко говоря безуспешно, ответственности никто не несет, человека кидают от одного врача к другому, на данный момент 28.07. выписывают не зрячую домой, и полагаю она не одна в такой ситуации, стоит задуматься о квалификации врача, выполнявшего операцию. Это халатное отношение. К сожалению пока не знаю имен врачей. Мой отзыв сюда, это первый этап в этом деле, обязательно выясню ситуацию, с именами, и полагаю каждый получит заслуженное.

Здравствуйте!
Для подробного разбора ситуации нам необходимо ФИО пациентки и лечащего врача.

Илья

На телефоне в регистратуре, сидит хамоватая, вечно недовольная все барышня, которая вздыхает после каждого сказанного ей слова. Если звонки записываются, то послушайте на ее общение и проведите беседу с персоналом. И эта музыка на ожидании просто убийственная (песня скорби и памяти), замените ее плиз или удалите вовсе.
28.07.2021, 10:25

Илья, здравствуйте!
Информация принята. Будем работать над улучшением ситуации.

Галина ивановна

Огромное спасибо Морозовой Альбине Николаевне за её умною голову и золотые руки, за не лёгкий труд и огромное терпение к людям. Спасибо всему персоналу за уважение и доброе отношение.
18.07.2021, 01:23

Галина Ивановна, здравствуйте!
Спасибо за отзыв о работе нашего врача-офтальмолога. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваша благодарность будет передана Альбине Николаевне!
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Виктория

Приехали сегодня из кинешмы к вам на приём к пульманологу и оказывается с сегодняшнего дня врач в отпуске и ещё в регистратуре утверждают что они высылали уведомления и отклонили все записи не того ни другого у нас не было!!!
14.07.2021, 09:55

Здравствуйте, Виктория!
Произошел технический сбой записи через портал "Госуслуги" на прием к врачу. Приносим свои извинения! Для решения Вашего вопроса и консультации врача-пульмонолога просим сообщить Ваш контактный телефон.

Анастасия

Добрый день. Весьма негативное мнение сложилось по поводу оказания платных услуг в ОБУЗ "ИвОКБ", в целом, и по поводу работы принимающего там врача-аллерголога, в частности.
Во-первых, к данному специалисту практически невозможно записаться. Мне пришлось потратить на это около месяца. Во-вторых, к аллергологу я шла с конкретной целью - сделать кожные аллергопробы, для того, чтобы понять, есть ли у меня на что-то аллергия, и для того, чтобы другой врач, у которого я сейчас прохожу обследование в другой клинике, смог поставить мне окончательный диагноз. Однако как только начался мой приём у данного специалиста сразу стало ясно, что больше 5 минут мне уделять никто не намерен. Врач сразу же сказала:"Аллергопробы я Вам делать не буду" и просто переписала все назначения из моего направления в своё заключение. При этом все эти обследования, которые якобы необходимы для проведения кожных аллергопроб, уже были пройдены мной в других клиниках (анализ крови, ФВД). Но при записи к врачу по телефону мне ни слова не сказали насчёт того, что что-то может потребоваться дополнительно для того, чтобы провести аллергопробы. Этот момент я специально уточняла и мне ответили:"Всё зависит от того, будут у врача открыты препараты или нет". На сайте ОБУЗ "ИвОКБ" также никакая информация по этому вопросу не представлена.

И ещё одним негативным моментом явилась манера общения врача. Когда я отвечала на вопрос о беспокоящих меня симптомах, в какой-то момент врач меня перебила, сказав:"Это не ко мне". Речь шла о том, что у меня распухали и кровоточили губы и болели десна. При этом стоматолог, к которому я обращалась с этой проблемой, заключил, что это аллергия на что-то из еды или питья и посоветовал обратиться к аллергологу (но этого договорить мне уже не дали). По итогу я получила: 1. неприветливое и равнодушное отношение со стороны врача; 2. отказ в проведении необходимых мне аллергопроб. Единственное, что врач сделала под конец - послушала меня. Но это мог сделать и терапевт, а ехала я именно к аллергологу, чтобы получить помощь от профильного специалиста.
09.07.2021, 15:15

Анастасия, здравствуйте!
Мы провели служебную проверку по Вашему обращению. По результатам проверки пришли к выводу, что медицинская услуга была оказана в соответствии с медицинскими стандартами.
Обращаем Ваше внимание на следующее:
1. Существует приказ о порядке направления на консультацию в нашу клинику, где обозначены виды исследований, необходимых для консультации наших специалистов. Перечень исследований указан именно для того, чтобы провести максимально полную консультацию за один визит.
2. Регистраторы не имеют медицинского образования, и ответ на вопрос о необходимости тех или иных исследований не входит в их компетенцию. Необходимый перечень исследований, в частности для проведения аллергопроб, может определить только врач, в том числе тот, который рекомендовал Вам консультацию аллерголога.
3. Главный принцип работы врача-не навреди! Проведение аллергопроб без информации о запрошенных исследованиях могло привести к осложнениям различной степени тяжести, поэтому требование провести эти исследования или предоставить их результаты являлось совершенно логичным и было продиктовано, в том числе, заботой о Вашей безопасности.
4.Аускультация легких является обязательной манипуляцией во время врачебного осмотра.

Ирина

Нет никакой организации. Маме дали талон на узи, сказали приехать к 10, на талоне написали тоже самое время. Просидели полтора часа, врач узи вышла и сказала, что мы приехали не в свое время, и у нее мама записана на 14.00. Талон с временем показали, она повторила, что у нее по записи мама на 14.00, а не на 10, как в талоне, и сказала "ждите". Народу целый коридор, духота. Мама диабетик, 4 часа она физически не высидит. Взяли новый талон, но ни врач, ни в регистратуре так и не смогли сказать, по этому талону у врача узи будет такая же запись или снова своя.
28.06.2021, 12:39

Ирина, здравствуйте!
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Для решения Вашего вопроса укажите пожалуйста номер Вашего контактного телефона.

Екатерина

Столкнулись с грубым отношением сотрудниц приемного отделения. После не отвечают на звонки вовсе, хотя было сказано звонить с 13 до 14, но никакого ответа, телефон отключили совсем. По другим номерам хамят, грубят. Данное отношение неприемлемо! Не знаем, в каком состоянии находится родственник. Большое спасибо за ваше понимание и поддержку.
27.06.2021, 13:56


Екатерина, здравствуйте!
Спасибо за обращение! Мы приносим извинения за действия наших сотрудников. Для проведения служебной проверки нам не хватает информации. У нас 5 корпусов и столько же приемных отделений. Укажите пожалуйста про какой корпус идет речь.

Нина Сергеевна

Выражаем огромную Благодарность хирургу кардио центра Андрею Владимировичу за ваш труд и доброту, которую дарите людям. Курченко Н.С., Штырова Т.В., Головушкина В.А.
25.06.2021, 18:36

Нина Сергеевна, здравствуйте!
Спасибо за отзыв о работе нашего доктора. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваша благодарность будет передана Андрею Владимировичу!
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Орлова Мария Владиславовна

Отвратительная бездушная работа сотрудников регистратуры отделения ПЛАТНЫХ услуг! Я была записана на прием к сосудистому хирургу Шаровой Т.Е. на понедельник 21.06, с утра в день приема мне перезвонили и отменили запись, сказав что доктор ушла на больничный, обещали перезвонить в среду и уточнить когда я смогу попасть на прием к врачу. Не перезвонили! Я сегодня, в пятницу 25.06 сама перезваниваю в регистратуру, а мне сообщают, что врач в отпуске! Когда выйдет из отпуска они не знают, и будет ли она возобновлять приемы они тоже не уверены. Врачей нет!
Они не могли мне сообщить о предстоящем отпуске врача в понедельник?! Они не владеют информацией? Почему они вводят в заблуждение клиентов? И что делать пациентам, которым нужна медицинская помощь?
25.06.2021, 08:58

Мария Владиславовна, здравствуйте!
По факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка, о результатах которой мы Вам сообщим. Приносим извинения за причиненные неудобства! Для организации приема сосудистого хирурга сообщите удобное для Вас время по тел. 53-73-39
Зав. отделением платных медицинских услуг Малышева Пана Ивановна.

Акифьев Дмитрий Владимирович

Акифьев. Д. В
В 2020 году, я сильно упал (можно сказать три перелома) Был моральный удар, шок психический. Когда врачи приехали за мной я сразу увидел, что это профессионалы своего дела. Привезли в обласную травмотологию сочетанной травмы. конечно долго (как мне казалось 5 дней, ибо тогда каждый день и час до операции - это испытание) шло время. Невозможно описать всех добрых людей этого отделения, но запомнилось навсегда доброта врачей. Владимир Николаевич Кулыгин строгий, но ответственный. ИВАНЕНКОВ Ярослав Михайлович доктор который начал меня поднимать с кровати, энергичный. Я так бы и лежал, если бы не его массаж и разминка. После этих упражнений стала отходить необходимость в обезбаливающих препаратах. Но больше всех меня лечил и успокаивал и просто сердечный человек (непосредственный мой лечащий врач)
МОРОЗОВ Николай Александрович. Если бы не его милосердие, внимательность, жертвенность, отношение к пациенту как к какому то близкому человеку, терпение, я бы еще больше морально страдал. На мой взгляд считаю, что это самое важное во враче - милосердие. Все они ортопеды травмотологи этого отделения профессионалы. Это видно как они поднимают людей!
Запомнилась добрейший человек кормилица Софья. Большое Вам спасибо дорогие врачи! Храни Вас Господь
24.06.2021, 09:25


Дмитрий Владимирович, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших специалистов. Мы рады, что смогли Вам помочь! Ваша благодарность будет передана сотрудникам отделения сочетанной травмы.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Лебеденко Николай Иванович

Выражаю огромную благодарность всему коллективу КХО!Огромное СПАСИБО хирургу Крестову Александру Сергеевичу и кардиологу Земсковой Анастасии Сергеевне!
22.06.2021, 12:22

Николай Иванович, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Благодарность будет передана сотрудникам кардиохирургического отделения.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Мария Павловна

Сердечно поздравляю врача-офтальмолога Ивановской ОКБ Соколову Ольгу Вячеславовну с Днем медицинского работника.
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, чуткое, доброжелательное и заботливое отношение к больным.
Желаю дальнейших успехов в работе, здоровья и всяческого благополучия.
С искренним уважением пациентка Стрелкова М.П.

18.06.2021, 17:47

Мария Павловна, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Благодарность и поздравления будут переданы Ольге Вячеславовне.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Лысов Вадим Николаевич

Огромное спасибо и низкий поклон всем сотрудникам отделения сочетанной травмы, особенно: лечащему врачу Морозову Николаю Александровичу, мед. сестре Вере Владимировне, кормилице Софье Борисовне, за профессионализм и доброе сердце! Крепкого вам здоровья и благополучия! С уважением, Лысов В.Н. (20.05.21 - 09.06.21)
(11.06.2021, 14:26)

Вадим Николаевич, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Благодарность будет передана сотрудникам отделения сочетанной травмы.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Федор

Выражаю большую благодарность лечащему врачу отоларингологу Жабуриной Марии Владимировне за успешно проведенную операцию и данным рекомендациям по реабилитации. Спасибо за внимательное отношеие и отзывчивость!!! Убежден, что такие врачи как Мария Владимировна, составляют основу Российской медицины и должны быть отмечены руководством ОКБ и Департаментом здравоохранения Ивановской области.
08.06.2021, 10:12

Федор, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе сотрудников нашей больницы. Ваша благодарность будет передана Марии Владимировне.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!