Цветовая схема
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения
  • 153000, г. Иваново, ул. Любимова, 1
  • +7 (4932) 345-600
  • okb@ivreg.ru

О больнице

Отзывы

Добавить отзыв

Крайнюченко Алексей

В 2004 году попал в областную больницу ,по скорой с огнестрельным ранением в легкое и позвоночник,операция была экстренной время шло на минуты , прогнозы были не утешительные , операцию делали врачи легочного отделения Кутырев , Карпов Дмитрий Владимирович и заведующий спинального отделения Некрасов Алексей Константинович благодаря им я имею возможность жить , с травмой позвоночника которая была у меня люди обычно остаются прикованные к постели, благодаря работникам спинального, реанимационного,легочного отделения я могу ходить ,у нас родился сын и моя семья очень счастлива Хотим от всей нашей семьи выразить огромную благодарность , пожелать здоровья и долгих лет жизни.
06.01.2021, 01:19

Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы. Ваша благодарность передана врачам.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Анжелла

Огромную благодарность врачам лор отделения Воробьеву Дмитрию Алексеевичу, Марие Сергеевне Бутрий. Интеллигентные, чуткие, отзывчивые, грамотные специалисты своего дела. Спасибо вам огромное! Медсестре Валентине Александровне Барановой внимательная, заботливая. Самые лучшие специалисты! С наступающим новым годом! Здоровья, удачи и успехов вам и вашим семьям.
12.12.2020, 20:18

Здравствуйте, Анжелла!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы. Ваша благодарность и поздравления будут переданы сотрудникам оториноларингологического отделения.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Поспелова Оксана

Вчера приехали из области, чтобы передать отцу продукты и вещи в стационар. Нас встретили на входе работники учреждения, словно мы в тюрьму к преступникам пришли, устроили допрос и копались в сумках, оказывается больным нельзя передавать продукты больше нормы. Нормы и списки разрешенных продуктов вывесили при нас на дверь, это простой листок, не приказ, ни распоряжение. В стационаре нет ни буфета, ни аптеки, нет холодильников, питание ужасное, так еще и продукты можно по нормам. Это больница или тюрьма? И еще, почему закрыли все входы? Люди ходят в одно время, толпой по одной тропинке, и это в условиях пандемии. Где же безопасность? Считаю недопустимым такое отношение к людям в принципе, а уж тем более к пациентам и их родственникам.
10.12.2020, 08:24

Здравствуйте!
Приносим свои извинения за некорректные действия сотрудников охраны.

Однако обращаем Ваше внимание на Правила внутреннего распорядка больницы.
В них указан перечень и нормы возможных к передаче продуктов. В условиях пандемии для предотвращения заражения коронавирусной инфекцией пациентов стационара, доступ на территорию больницы в настоящее время ограничен по распоряжению органов Роспотребнадзора.

Муравьёва М.А.

Низкий поклон и все слова багодарности заведующему колопроктологического отделения Афанасьеву Денису Владимировичу за оказание мне квалицифированной медицинской помощи. Как говорят: "Врач от БОГА"! Счастья Вам, терпения и удачи во всём. Вы самый лучший. С уважением Муравьёва М.А.
07.12.2020, 14:13

Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваши теплые слова и благодарность будет передана Денису Владимировичу.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Александр

сегодня выписали с урологий.камень не вытащили из мочевого пузыря.врач говорит сам выйдет.хотя обязаны вытащить.лечение отвратительное.врачи молодые ничего не умеют...примите меры руководство.позорище
01.12.2020, 22:14


Здравствуйте, Александр!
Если размеры камня позволяют ему выйти самостоятельно, то это является предпочтительнее. Манипуляции по извлечению камня малых размеров у мужчин процедура травматичная, и как оперативное вмешательство, может иметь ряд осложнений. Поэтому, выполняйте рекомендации врача до самостоятельного отхождения камня. Так же Вам требуется амбулаторное наблюдение уролога по месту жительства.

Ольга Отавина

Выражаю огромную приогромную благодарность всему коллективу детского эндокринологического отделения за профессионализм, доброжелательное отношение и человеческое, доброе отношение к пациентам. Спасибо Вам за чуткость, доброту, отзывчивость. Вы не только прекрасные специалисты, а ещё и простые и отзывчивые, и добродушные люди..Спасибо вам огромное....
27.11.2020, 19:52

Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы. Ваша благодарность будет передана сотрудникам детского эндокринологического отделения.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Татьяна

Выражаю огромную благодарность врачу лор отделения для взрослых Жабуриной Марии Владимировне за высокий профессионализм,моральную и психологическую поддержку, человеческое отношение во время моего лечения в отделении. Большое Вам спасибо! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в работе!
07.11.2020, 19:55

Татьяна, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваши теплые слова и благодарность будет передана Марии Владимировне.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Кочетова Ольга

Благодарю Маллашахбанова Ахмеда Казимагомедовича за своевременную помощь 30.10.2020г, поступила в отделение челюстно лицевой хирургии с диагнозом нагноившаяся киста верхней челюсти, вросшая в гайморову пазуху, госпитализирована в экстренном порядке при содействии заведующего отделения Тваури Ильи Алексеевича. Огромное СПАСИБО за добрый подход и вежливость побольше бы таких хирургов и медицинского персонала с большим сердцем.
06.11.2020, 20:56

Ольга, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы. Ваша благодарность будет передана Ахмеду Казимагомедовичу и Илье Алексеевичу.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Константин

Хочу выразить благодарность заведующему поликлинникой(к сожалению не знаю его имени) за чуткое человеческое отношение. Записал дочь на прием через госуслуги, пришло подтверждение на почту. Но в регистратуре сказали что ошибка на сайте и такого не может быть. И мягко говоря послали... домой!!! А мы не очень близко живём - Пучеж. Так вот, если бы не заведующий пришлось бы опять ехать тратить время. Он вошёл в положение и помог, что среди современной врачебной среды большая редкость. Огромное ему спасибо. Побольше бы таких людей.
06.11.2020, 17:18

Константин, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Ваша благодарность будет передана Игорю Сергеевичу.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Светлана

Хотим выразим благодарность нейрохирургу Скороходову Анатолию Валерьевичу за внимательное и неравнодушное отношение к своим пациентам. Спасибо ему за отзывчивость, за то, что он постоянно на связи, готов консультировать в любое время и отвечать на вопросы родных и близких. Он помог вывести из тяжёлого состояния близкого нам человека, скорректировал лечение и теперь мы верим в благополучный исход.

С благодарностью, родные и близкие М.А. Моторковой.
06.11.2020, 14:37

Светлана, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваши теплые слова и благодарность будет передана администрации и Анатолию Валерьевичу.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Ольга

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам детского урологического отделения, а в особенности зав.отделением Богданову Геннадию Петровичу,который оперировал моего маленького сыночка! Сложная операция и реабилитация после нее прошли благополучно,моей радости и признательности нет предела! Спасибо, Геннадий Петрович, за Ваши золотые руки, за преданность делу, за спасённое здоровье детишек, дай Вам Бог крепкого- крепкого здоровья!!! Никогда Вас не забуду! Спасибо всем медсестричкам, за их помощь и трепетное отношение не только к детишкам, но и к их мамочкам! Я очень рада, что доверила здоровье моего ребёнка нашим профессионалам, и не стала обращаться к специалистам в других городах! Спасибо!!!
03.11.2020, 12:21

Ольга, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли помочь Вашему сыну. Ваши теплые слова и благодарность будут переданы сотрудникам отделения и  Геннадию Петровичу. Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Наталия

Хочу выразить огромнейшую благодарность Скворцову Александру Владимировичу и Самсонову Виктору Александровичу за спасенную мне жизнь в 2009 году. Мне, 15ти летней девчонке была проведена экстренная операция по ушиванию ВПС ДМПП, если бы не они, меня бы уже не было. Операция прошла успешно, восстановилась быстро,шов практически не заметен. Недавно проверяла сердце, сказали, что ушито все очень хорошо, и сердце у меня как у абсолютного здорового человека. Желаю им крепкого здоровья, в наше непростое время. Успехов в работе. И что бы все их пациенты были так же довольны, как и я. Я ЖИВА БЛАГОДАРЯ ИМ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
23.10.2020, 20:45

Наталия, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе кардиохирургов нашей больницы. Ваша благодарность будет передана врачам.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Александр

Благодарность!
Выражаю благодарность оториноларингологу Бутрий М.С.
За высокий профессионализм, моральную и психологическую поддержку в дни, когда я больше всего нуждался в такой поддержке. Хочу поблагодарить Марию Сергеевна за тёплое, душевное отношение к пациентам и применение современных методов лечения, которые помогают скорейшему выздоровлению. Мария Сергеевна, большое Вам спасибо. Только благодаря Вам я снова начать дышать
22.10.2020, 00:01

Александр, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваши теплые слова и благодарность будет передана Марии Сергеевне.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Владимир

Спасибо кардиохирургам! Делали два стентирования продлили жизнь уже почти на 20 лет. Низкий поклон. Вот только график посещения и передач для иногородних не очень удобен на неделе. Ехать далеко и поздно возвращаться иногда затруднительно.Но это мелочи)
18.10.2020, 12:10

Владимир, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Роберт

Большое спасибо за видео о дыхательной гимнастике! Очень хорошо сделано!

Здравствуйте, Роберт!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Лариса Власова

Благодарю строгого доктора с добрыми глазами Тваури Илью Алексеевича и весь персонал отделения челюстно-лицевой хирургии за грамотное лечение и внимание. Помогай Вам Бог в Вашем нелёгком благородном труде.
14.10.2020, 23:04

Лариса, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы. Ваша благодарность будет передана Илье Алексеевичу.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Марина

Приезжаю переодически на прием к неврологу как сопровождающая больного и каждый раз сталкиваюсь с хамским отношением охраника,который стоит на входной группе.Отвратительное отношение к людям,хамит,дерзит,очень грубо разговаривает.Как такие люди вообще себе работу находят.Возомнил себя "царем горы".Просьба принять меры и провести воспитательную беседу.

Марина, здравствуйте!
Мы сожалеем о произошедшем инциденте и от лица администрации приносим свои извинения. Воспитательная беседа с охранником проведена.

Ольга

Ребенок лежал в офтальмологии заставили сидеть без света т.к.мальчику с соседней кровати сделали операцию. В коридор ходить тоже нельзя, как должен первоклассник сидеть в темноте ???!!! Куда смотрят мед.сестры .

Здравствуйте, Ольга!
К сожалению больница не может разместить каждого ребенка в индивидуальной палате. Некоторым пациентам после операции требуется лечебно-охранительный режим. А учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию, перемещения по отделению в настоящее время ограничены.
Однако, мы благодарим Вас за внимание к данной ситуации. Постараемся изменить ее в лучшую сторону.

Оксана

Со 2 сентября 2020 года мой свекр проходил лечение в офтальмологическим отделении больницы ( операция по замене хрусталика). Хочу сказать огромное спасибо медсёстрам в приемном отделении за их профессионализм, терпение и милосердие. Контингент, с которым им приходится ежедневно работать, сложный. За время нашего ожидания ни разу не повысили голос, все спокойно , а иногда по несколько раз объясняли пациентам. Дай Бог Вам всем здоровья. Руководству больницы также хочу выразить благодарность за умение создать такой рабочий коллектив. Берегите таких сотрудников.
03.10.2020, 18:34

Оксана, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы. Ваша благодарность будет передана сотрудникам приемного отделения.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Татьяна

Добрый день! Хочу выразить особую благодарность работникам регистратуры, а именно Корниловой Ирине Павловне! В связи со сложившейся ситуацией с COVID-19 , они можно сказать держат на себе линию фронта, и каждый раз грамотно и терпеливо делают свою работу. Здоровья Вам! Спасибо большое!
02.10.2020, 15:32

Татьяна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей больницы. Ваши добрые слова будут переданы сотрудникам регистратуры.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Пациент

Урология. Прооперировали и больше ничего не интересует, с температурой выписывают - дуй домой!

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации укажите пожалуйста телефон по которому с Вами можно связаться.

Андрей Овчинников

13 сентября поступил в отделение челюстно-лицевой хирургии с диагнозом одонтогенная флегмона правой подчелюстной области. Была проведена операция по вскрытию флегмона под наркозом. Операция проведена успешно. Спасибо всему персоналу отделения за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Желаю успехов в работе, а их пациентам скорейшего выздоровления.
20.09.2020, 11:46

Андрей, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе специалистов нашей больницы. Ваша благодарность будет передана сотрудникам отделения. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Ирина Лазутина

Добрый день! 21 августа 2020 г. я экстренно попала в ЧЛХ , как оказалось с флебомой нижней челюсти. Принимал меня Маллашахбанов Ахмед Казимагомедович. Было принято решение делать операцию под общим наркозом.
Хочу сказать огромное СПАСИБО доктору, всем специалистам, которые принимали участие в операции и при приеме меня в отделение. Такого теплого отношения я давно не встречала.
Я от всего сердца благодарю доктора Маллашахбанова Ахмеда Казимагомедовича. Вы профессионалы своего дела!
Большое спасибо и низкий поклон!!!!!
28.08.2020, 15:46

Ирина, здравствуйте!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших специалистова. Ваши добрые слова будут переданы всем сотрудникам отделения.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Балашов Алексей

Хочу выразить благодарность урологу Гурбанову Анару Шикаровичу за доброе сердце,профессионализм в своем деле, отзывчивость и человеческое отношение на всем протяжение моей болезни. Огромное спасибо!
16.08.2020, 14:12

Алексей, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваша благодарность будет передана доктору. Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Булгаков Сергей

Здравствуйте. В высшей степени признателен медсёстрам  Марии Владимировне Молодкиной и Елене Сергеевне Сорокиной отделения гастрохирургии. Обе женщины - великолепные профессионалы, умные, внимательные, рационально строгие, деятельные. Нет лучше дня, когда они работают в паре, чувствуешь себя увереннее, чувствуешь себя выздоравливающим; обе несут на себе огромную нагрузку - это и темп работы, ответственность, необходимость помнить, учитывать все и вся, а каждое дежурство это и новые пациенты с новыми капризами, безответственностью, тяжелыми характерами, нередко хамоватые и нарциссичные. Дайте им премию и несколько дней досуга.
Врач Егоров Евгений Сергеевич  вызывает восхищение. Благодарен ему чрезвычайно. Попал к Егорову - значит, спасён. Егоров - талантище, без него бы я пропал, и не только я.

15.08.2020, 09:26

Сергей, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваша благодарность будет передана сотрудникам отделения. Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Марков Олег Владимирович

Выражаю искреннюю благодарность за оперативную госпитализацию, высоко технологичную диагностину и лечение главному врачу ОКБ И. Е. Волкову, заместителю главного врача по терапевтической работе О. Ю. Козляевой, заведующей гастроэнтерологическим отделением, кандидату медицинских наук И. В. Зубковой,а так же всему медицинскому персоналу, кто был рядом и помогал в моем выздоровлении. Вы чуткие, отзывчивые, добрые и внимательные, настоящие профессионалы! Желаю успехов, здоровья, благополучия и всего самого доброго! Так держать!
20.07.2020, 13:32

Олег Владимирович, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей больницы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Евгений

Хочу поблагодарить Маллашахбанова Ахмеда Казимагомедовича. Хочется охарактеризовать его как грамотного специалиста, умелого хирурга, знатока своего дела, чуткого и сострадательного человека. Огромное вам спасибо за проведённую операцию по удалению зуба "мудрости". Всё было сделано быстро, безболезненно, умело. Ещё раз большое вам спасибо.
09.08.2020, 11:03

Евгений, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь.Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Наталия

Хочу выразить огромную благодарность врачу отделения сочетанной травмы Регионального травматологического центра Иваненкову Ярославу Михайловичу за высочайший профессионализм и душевное, заботливое отношение к пациентам.
Низкий поклон Ярославу Михайловичу, а также Владимиру Николаевичу Кулыгину, всем медицинским сестрам отделения, чей труд помог моему мужу преодолеть тяжелый период после полученной травмы.
Операция мужу была проведена очень профессионально. На отделении работают замечательные специалисты, которыми может гордиться российская медицина.
Желаю всем врачам и сестрам самого крепкого здоровья.

Вся наша семья благодарна вам за ваш труд.
30.07.2020, 14:26

Наталия, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваша благодарность будет передана сотрудникам отделения. Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Меньшова Ольга

Хотим выразить огромную благодарность Реброву Сергею Анатольевичу, Андрееву Тимофею

Ильичу, Пичугину Дмитрию Валентинович,Черепениной Светлане Олеговне и всему персоналу медицинских сестер отделения НХО-2, Гавриш Анне и всем, кто напрямую или косвенно помогал нам с мамой Куликовой И.А.!! Спасибо Вам всем за профессионализм, персональный подход, понимание, хорошее отношение и желание помочь всем, что было в Ваших силах! Наша мама передает привет и спасибо всем ВАм и врачам ЛФК Яне и Галине (к сожалению не знаем полные ФИО), массажисту и всем всем, кто принимал участие в ее начальном восстановлении! Благодаря Вам она сейчас с нами! Здоровья Вам всем, успехов в Вашем благородном деле и благодарных пациентов!
29.07.2020, 18:52

Ольга, здравствуйте!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших специалистова. Ваши добрые слова будут переданы всем сотрудникам нейрохирургического отделения и кабинета лечебной физкультуры.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

Марина Блинкова

Прошу выразить благодарность и несомненно премировать врача функциональной диагностики БАННИКОВУ Ирину Борисовну.
Крайне компетентный и заботливый врач, подробно рассказала о процессе проведения ЭЭГ, в процессе диагностики комментировала свои действия - профессионал своего дела!
Успехов ей в труде и личной жизни. Умничка!

Побольше бы таких врачей!!!
23.07.2020, 10:28

Марина, здравствуйте!
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших специалистов. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваши добрые слова будут переданы сотрудникам отделения.
Желаем Вам и вашим близким самого крепкого здоровья!!